加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这次我要赶上自己的爱情时间

* P- E. `$ Q+ M) Q' B. M( m; @说实话~过往的种种真不知道自己在追求什么~爱情的时间也总是错位~
1 b$ d: }8 @; ~. D在错的时间遇上对的人,是一场伤心
! A7 p  c6 }$ i# G9 u在对的时间遇上错的人,是一声叹息
1 r) R/ i6 y" M8 s: d在错的时间遇上错的人,是一种荒唐
9 v7 v2 D; D, ~7 v- U$ X在对的时间遇上对的人,是一生幸福7 [! v) j$ I6 K- Y! J( r
    那是个错的人,所以我只能给自己一个叹息作为结束,却怎么也走不出这个怪圈,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,我只能这样一步步走下去
8 s: {% f& R- S1 y    有时不想等,于是兴高采烈的去寻找,结果只是失望,还搞得自己越发疲倦,于是痛心不再寻找那什么的,但结果却是越发孤单还有深深地负罪感,曾经自己坚持那么久的原则就这样败给了寂寞 8 x$ n/ V0 n9 p) a: o1 d
    为什么我的时间竟是那么的错离实际,让我看不到希望的光线
; u+ A( ?4 [( g" h6 Z3 f% \    时间,爱情 ' f; ~3 U5 q. \3 j. A! d
    爱情,时间 " K$ Z: x; k" p- x2 v* t) Q! y: X
    一直说我未来的爱人,我真的能等到他么
" r/ u% i6 Y- M# {6 e5 ^    这次一定要出现呀~哇咔咔( \# E* o" `) r  {
用了很长时间理了下自己的思路,知道了自己想要的,想认认真真开始找一段属于自己的感情了。9 h' ]$ O5 p! e: o6 t4 m# W

4 v7 u6 s. k1 F. G0 _& W要求如下:
6 E# {2 F$ D3 b  H. h% n1 k1.希望对方是上海人,没有特别的意思,但觉得生活环境相同的话比较容易沟通,年龄25-30岁。
- o% [4 J% H( {- _3 w3 b; `/ \2.希望对方人品好一点,不希望在外面太乱玩的,想真心谈恋爱的,找个1。
; a  X, b" L4 \+ [$ [7 O3.外貌方面本人要求不会很高的,只求顺眼,身高希望是在172以上,穿着方面不要太土气就可以。% \) s* W  b  i. F3 t( E- A# V- q
4.419的,不是真心交友的勿扰。
祝楼主成功

希望梦想成真

:388:好吧~哇咔咔

祝福一下下~嘿嘿~

:400:自己顶上呢~其实....

不知道有没有缘分认识你

回复 6# christ1225 2 D5 }2 ]$ N& Z1 r+ F" q

1 P. o9 q* p5 P2 |# W
2 m8 R% x( i, ^! Y! C    你还没赶上自己爱情的时间啊?

赶呀赶,拼命的追赶~~哇咔咔

爱情时间,可遇不可求吧!
7 s; c& S! o, ?. c: d9 `0 r/ L* x8 t# n祝福你能尽快遇到!