加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuangqin

我的他结婚了

火.. [复制链接]
那一天呀。。。想着是个揪心的日子。我也快了,理解楼主了。

既然无法改变这个现实,就坦然接受吧。

他这种状态,居然还能够结婚,太不可思议了!
2 S6 o9 ^4 s, n我的印象中,一般快要结婚的人,都是尽量避免和前BF接触的~~. J  J1 o+ l) q6 b
武汉XX 发表于 2010-4-26 19:19

: M. c! N& k1 ]2 c+ q
, j% B& A) B0 S0 M$ K
  |8 [% O. _/ N. P, L: M你错了。有些人是既要结婚,又要继续跟男人玩,怎么会避免和前bf接触?

支持!!!1

1 l, j0 A4 \4 d/ g
为了父母而活,你们活的真够累的。父母的恩情应该汇报,但不能以愚孝的方式!
2 s: A" U8 {% [$ k2 T1 O! M0 Uyuwangboy 发表于 2010-4-26 16:44

" @$ M2 F- G. l  J/ F4 K! w( h% O9 }9 U# f8 {8 h8 `3 V6 W) R
& c% n2 |. T0 q$ }
有同感!还有你们认为你们对你的老婆会公平吗,难道你们认为对你们老婆的爱会是发自内心的吗?

各人有各人的难处啊

人生很多种,可选择结婚的人也是很大多数的人群,没办法的事,希望LZ好好珍惜着吧,毕竟爱了6年很不容易!

挺好的,没必要在乎

好好珍惜吧' t& t1 T: {, u. {+ p9 c
走到一起不容易,即使做出了无奈的选择,也要互相体谅共同面对

有收获就要学会有放弃- S3 o6 j' Y$ o  s* k