加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

富二代 讨论一下

2 k4 A8 j' ]6 s  |6 b+ _7 k
老话题了
* K! A4 U: F( ?% V4 u) |# a/ w最近比较郁闷所以拿出来说说
: x: h7 R4 z' X/ G" a我们班家庭条件有差异。。
( n( s+ M8 X) Q  I我的不算最好的,但是也凑合说的过去
( L9 y8 ?+ I( D. k6 J我的确比较爱花钱,偶尔买点小奢侈品。
" P9 T' Q. Y) `; h自己用个苹果的电脑和手机7 P- b  e% I8 l' c
: b& Z7 Q. ?2 e4 f0 [4 C
但是我从来不敌视任何一个人,他们有什么事情反而我会去帮他们。。
% m! e9 H' y0 h' I我是我们班的班长,他们有一批人经常在背后捅我刀子。有意思嘛!
+ l  k+ i$ C( U" U- e很是烦人,。这个我早就看出来了。。女生干的。。我实在是不知道怎么说,男的也有。。我招谁惹谁了了。。用个Apple就要死嘛!2 p  H8 U& G4 [9 ^! ^% `  c
: [$ W3 T$ C* r* v5 _
我们班主任也是很有意思,,没事儿讨论讨论谁用的电话多少钱,谁用的手机多少钱。。有意思吗|?~5 m3 {4 M- V" ?* ~

3 H* \; A- X. u: h) c是我们班人奇怪还是我奇怪!
) j, H4 S& Z" V. w3 F! d" t( U* s% s; b# A
当初我们家穷的乱冒泡( R4 I! \/ m0 D! p! D1 V
现在的东西是父母一点点赚出来de
9 T* e( g5 v8 m" k0 v( `. y# T6 w我小学初中的时候,家里穷的要命。小学的时候貌似排骨都吃步到) \* Q0 y/ ^+ H. j3 W# ^
这年头谁不是一点点奋斗出来的
" S( e3 p7 W, u5 a6 L5 n0 m4 e  z有时候不是眩富,苹果的东西8000。其他的6000 我本身就喜欢苹果,我干嘛要花那个冤枉钱去买6000的!* D9 [# C3 F6 M" F! B- ?, Y$ \
更何况他们6000的已经over了。。。 $ E" k9 O+ F$ W$ u) x# |0 ]6 {
我的还用着蛮爽~
那不代表他們自己有錢,有實力,花父母的錢不算能耐

低调点比较好  不管富有不富有,你生长在富有家庭是比较幸运吧

咳……我上周末刚买的MacBook Pro,1127美元。还好免税了加上有折扣。原价1199。

呵呵 枪打出头鸟/ m/ h. `. u) d/ W
- s# P' c- A' A1 K5 l! h8 a
不是别人嫉妒你用的东西  而是嫉妒你的职位2 J! f  w% `7 |2 V8 a; X/ [' S
! C) }$ r$ N1 W
干脆让出来算咯

让他们嫉妒去呗,东西在你身上,放光的是你!甭里那些眼红的人!

苹果的那个系统@@@我真的药晕菜了 研究了好久也不算太明白。。。手机还行。。

你已经是一杯装满水的杯子了!

穷小子来观摩一下富人生活!

人怕出名猪怕壮  所以低调生活~