加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼神童子

新人 長沙的` 20歲 体育生 小攻``````照片 。正太控

火.. [复制链接]
回复 鬼神童子 的帖子4 a; ^; J4 y! V) @9 j
: y8 r0 `& S) ?7 [+ ]% z; G! g( B

% }- c- N& H  J/ T4 h    哈哈。。 你教我弹钢琴咯

怎么我感觉不是正太呢,哈哈。。。

长沙的  支持  

回复 一地秋叶 的帖子
! Q2 x+ L9 L% b+ ]- l
9 T, ]6 a+ D! ?7 D8 [% v, }
2 j' A! U3 x2 z0 ?    heh呵呵 确实有个煜字··

回复 水灵轩 的帖子
* {$ O2 P( M* c. {$ n! }8 G( ]' ~2 }$ u

3 e: n+ u4 e8 D9 Z& f# r) I$ ]    什么问题··?

回复 music_whb 的帖子
/ p3 B+ f: Q2 R- [( h
, x: }" b0 a7 ]1 b1 j
; m7 l& K2 j* j% X    你白痴吧 正太控  和正太 是两码事·· 正太控 是喜欢正太的意思 懂不·· 人头猪脑···

回复 cooboo 的帖子, H0 M& c0 U& _7 ?! E* [
3 ]0 }! o; ~+ o6 J
# c2 R$ B" L4 P
    呵呵 看见熟人 客气了 ··

回复 百威 的帖子
% V; [9 e3 Z$ \" [5 O# m; u% w1 i0 [* q$ b  s. c+ x
" Z1 w9 q  \; I7 g" Y% Z2 ]! k
    请、琴才学··

回复 天空笑笑 的帖子
. @4 F7 X0 H! u9 R
# `5 S* ~" [9 h1 A  Z& z+ c2 ?5 {8 M6 I
    你看哈贴是什么时候发的咯  弟弟啊··

回复 鬼神童子 的帖子* A7 t8 X" r% F0 ^4 O  j) t6 [
: L4 d" r( r: m* ]

! e7 t1 j! `, y' ~/ T: O9 y    你是自学还是跟老师啊?