加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: navyhsiao

井柏然成名前和sb爷们的视频截图

井柏然怎么出道的,我想这个故事不是秘密4 r+ @& T7 V, r  Y
他以前是东北一家烧烤店端盘子的,好男儿摄制组在东北拍摄时在这家店吃饭
$ c" e; v( K2 J; h  j& ~好男儿的导演看中了他,带他回上海参加比赛,并且取得了冠军4 N. K( s  t9 F: h1 z8 U
以这小子的外貌,说破天也就是中等3 K" L5 y5 @* r, v3 `) h
以这小子的才能,平庸中的下等0 [8 L5 C5 ?8 {
参加好男儿比他帅比他有钱比他有才的满天飞
6 y- l7 T1 h* a# @他凭什么第一名
  M" K8 R: K) L; {4 c: |) A
# r7 L9 ]$ Q, h& S0 p熟悉这个社会的人,我想我不用多说了,当然还有很多粉丝天真的认为他是纯洁好少年
: ]7 O- G: O1 r2 f8 {能从端盘子到第一名,说他纯洁,上帝都要喷饭

回复 11# bazhua624 ; w! e1 w" F7 r4 G

8 B, p& p3 ^" R! Q  S支持,他以前在学校的名声很烂

头像被屏蔽

早看过了 呵呵

bobo本来就是被人要搞成一对呀,你看他们拍婚纱什么的。还有,和他视频的这个人绝对在帮他们炒作呀,不炒,他们吃什么呀?可以理解的说!

觉得他打扮之后 很帅很帅哦。

老早就怀疑他

好男裡的gay …本來就很多

楼主很强大啊

超赞帅哥哦,哈哈