加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

《是谁弄弯了谁》 BY 夏日出现 【完结】

这是07年天涯论坛里相当火的一片文章,此作者已经消失了好久了,当年看这个文章的时候,真的感到了好久了,直到今天在看到这个题目,我都“毛骨悚然”。这个真是的浪漫爱情,我想是每个人都奢求的吧?因为真实,因为单纯,给有点姿色还没“回巢”的同志留句话,年轻、有姿色就是玩的资本,只不过年轻同样是选择爱的资本,如果错过了,以后未必还会有。。。。

评分

看完了,感觉有点累,生活真是无可奈何

一口气看到结尾,作者遭遇的事情我想大学中很多人都有过,只不过没有你们那么刻骨铭心。跟随这篇文章又让我重温了大学时光。对于毕业好几年的我来说是不可多得的回忆。感谢作者。也感谢楼主转来这么好的小说!

评分

真实得爱情大多数是以悲剧结尾吧 特别是GAY得 这个圈子 我曾经也相信 那也只是曾经了
( a& ~$ j4 ?8 }' a0 P! i虽然年纪不大 却好像看透生死一样看透爱情 真累

评分

有个章节,作者弄清了自己gay的身份后找对方落实想法,这其实很重要,我非常想知道对方是个什么心情?太想知道了,因为只有了解了对方的真实想法和感受,才能判断出他和作者接下来要发生的行为,可惜这一段重要描写就不明不白的绕过去了,很遗憾,* k3 {7 r* I6 @( E) `1 ^" }/ x

这个时候,真的想成都了。。。虽然泪流满面,但爱了就不后悔。。

很感动,看的我流泪了,祝愿楼主幸福!

看着别人的故事,流着自己的泪

猫瞳 发表于 2010-5-3 00:32- v" `6 Q" A" B% T) S) L
回复 1# 骚人
/ L6 U- ]1 }, f) Z, d, t
% L" p4 r" s1 I3 k! u! B3 \4 L2 E5 {' D: _* {

4 d; t$ H- b* b9 P* D1 ]8 P5 P7 e故事很感人,也很理性,祝你生活中寻得真爱!

可是我还是没有动