加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥哥-我该不该爱你

+ i. q9 |1 T7 u2 R) R/ o0 {& z
和他的相遇真的是个巧合,一种没有人会相信的巧遇" N/ n4 }5 X! x* h! z
一个完全不相识的人,很短的时间内,让我爱得这么痛苦* @; {# d: _' h, Y4 x
就在不到半个月前的下午,记得那天是因为超产完成这个月公司下榻的任务,休息日的时候自愿到公司去加班,下午的时候,天气很热,几个客户把我搞得无地自容,心情很郁闷,于是打算下班走人,背个背包,提个手提袋,钱包、手机就这样放在手提袋里面,在顺江路上了3路车,天气很热,焦虑不安,同时还在想着那几个让我想杀人的客户,车到了蜀都大道红星路口站,我才反应过来该下车了,急匆匆的下车,却发现我的手提袋还落在车上了,好着急,因为除了手机,钱包里面银行卡、身份证、还有社保卡之类的贵重物品,一直到晚上上QQ,朋友才告诉我叫我打***********电话,有人捡到我的东西了,那时候都很晚很晚了,我联络了他,因为太晚了,所以就约好了第二天我去郫县他上班的地方去拿,终于放心了,可是后面的事情......( ]# ?  r1 D* o) y3 I* G0 r
第二天一大早我就匆匆忙忙的起床去郫县,一是因为我当天要上班,而且也很波不急待的想拿到我丢掉的东西,辗转反侧到了郫县,捡到了他,一路上我就在想象,想象他是什么样的人,想象他会不会找我要什么报酬以及我应该怎么感谢他,终于到了,捡到他了,他把东西还给我,本来我说请他吃个饭之类的,结果他完全不用,很客气,最后还请我吃饭,然后还开车送我回市区,一路上我们聊得很多,甚至最后让我在想究竟是我捡到他的东西还是他捡到我的东西,我以为股市就这样结束了,大前天,2010.5.1的头一天,给他发了一个短信祝他节日快乐,慢慢的,昨天他给我发短信要我的QQ号,就从这里开始,我开始慢慢的陷入这个不可能的爱情陷阱里面,知道今天,就在2个小时以前,聊了两天,聊得很投机,刚刚就在8点的时候,我问他在干嘛,他说他一个人还在郫县加班,我说好辛苦哦,他却说叫我过去玩,感觉一次又一次的宣泄,我不相信他是G,毕竟他有一个他很爱的老婆,也许他只是出于朋友的关心,或者他我当成一个弟弟,但是~~~我倒希望他是,我相信,并且也很确定他绝对不可以看到这篇文章,但是~~~,一切的奇遇,我都感觉这一切就像是一部同志小说,可是还是在身上发生,每一次出于礼貌叫他哥哥,都觉得很窝心,2 J" O0 S8 s1 o6 Q& h
哥哥,我真的爱上你了,爱上了一个不该爱的你!!!& s1 i7 w( y' Y' Q  C

, V" R3 y4 N1 w$ }# P如果你有看到8 [  m2 T9 D' C: l. E) k- M
请加我QQ-12404819503 r. `) v, N  N" h! @4 q) b# `
四川成都
可怜的孩子,唉,爱情是麻目的,但愿你成梦想成真吧

回复 2# ason ! c  ]: Y1 z! I+ H
; i4 {- q$ c- X3 P" i+ P; L5 }" E

% Q0 {) ~1 W& w    唉  我在想象
* v* ?; y- v: }* M# O6 K  明天他要是再叫我去 的话   我绝对去了

. ~* L/ J$ n7 X: L7 @. H* H5 _3 V2 ~% R' F+ h6 i
天哪!!!!!!!!# b$ U7 \: n6 g! `
+ q: `( u0 U2 }
你是否小说看得太多了,琼瑶阿姨也该无语啦。。。$ m* g* v. R# }; ]; ^) s9 w" @
$ ^8 Y1 w* Z: \3 F9 _9 k8 T. l* Z/ X
别人捡到东西还给你,你就这样“爱上”了他,比闪婚还要快啊。。。
0 R) Z$ s& l: X  v; B
0 B8 x& X5 M+ g- X也许得怪他,无事干嘛要请你吃饭呢?
+ q1 ^+ U0 z  |# l9 H5 t( B
6 f. H1 a6 y! }也许还得怪那一餐饭,为什么要让你吃得如此感动!!!
8 q. ~+ S# c! E0 x4 m, J
6 v& X$ t$ d% Z$ @% H原来发花痴还得有个对象,难怪我就从来都没有过,因为我知道,你情我愿是铁一样的事实,否则,无风起浪只让人笑掉大牙。; @5 D. A( b. [% t: |
& h: @$ ^" C# X0 A
熟男是很有魅力,但不至于要和一个女人去分享,而且还得偷偷摸摸,以一个男人的身份去当小三(连小三也没有资格),有的只是可耻。
6 `4 e' i% k. v3 C: b. @
7 D+ W" C1 t' L4 c/ t6 {作为同志也真他妈的可怜,人人都喜欢直男,还要同志干嘛使???
2 N1 q3 I; }: b5 t$ [; `- b& o
  Y/ N1 r. o, q不如就干脆都当直男得了,再来个直男爱上直男,这回该到地球也无语了吧。

回复 4# 真假難辨 6 [2 Y4 l# w8 z1 h0 h+ t
; R# R1 k& y( Z+ D5 d4 A% Z3 W
5 \$ f; V9 E( m  \- }) F
    恩啦
- n$ d. N6 x* [1 a. D1 b   我也以为只是小说
; e6 Z' O0 C+ f) Y   那时候看同志小说的时候我自己都还在想
  Z: a$ }' U! b$ E怎么可能会有这样的事情发生& z# u0 E; _; N
  但是真的就发生了啊: k: G( l6 S, |5 d1 K& F
朋友这些都说他是GAY& ?& k+ N' Q) f/ L4 Z& |  E1 s
但是我自己是一个GAY
, F8 R9 |) T6 J2 q0 @1 W我分析它真的没有任何一个地方可以体现他是GAY的

如果是真的,还是早清醒为好!记得文中说他有个很爱他的老婆,这并不能完全排除他不是GAY,祝福你吧!

回复 6# 荆州天蝎bt
$ u) z8 [- Y; }, T
1 q$ Y$ q2 u; A" H( M# T9 b5 _1 _1 x, |
    纠结死我了# e: }* S- \8 Y" k* w3 Q6 {( i
  他吃什么都要问我4 z: R, _5 ]8 v$ |
   做什么都要告诉我: q; z8 v/ a3 |/ u* B) Y$ ^& ]
   今天刚刚的时候又叫我过去玩