加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碧生源,大家最好别喝啊

1 f1 ^) K* V  _9 ?5 B7 y# y: q  G  s2 t9 ]7 t% v, Q8 \/ J! m; y" d+ E
那个东西,喝一杯,拉上十几次,把我给拉得啊,不喝一周不拉~我晕,大家是不是有同样的感受。我个人觉得,最后别喝那东西。虽然要身材,但是身体更重要啊~
4 h  f) }$ g5 G* |& W1 V4 {/ G
, h. a9 p# C8 u2 V- [
该产品含有泻药成分,建议非必要情况不要使用该产品. ----百威
你是刚喝的把~~我是觉得过后就没什么~~照样一天一次~~当是把身体里的脏东西排掉~~
, q  x  C) T( ~3 }可能你肠胃的毒素第一次被清~
0 x" c/ y, ?5 N我的话我觉得缺点是~~拉是拉了~~但拉完超肚子饿的~~饿了又吃~所以没效~~4 c( Y. w; b# w( X
重要的是~~我把它当是做爱前的清理~~拉完了就干净了~~不用灌肠~哈哈

还是酸奶比较好吧~~

我刚把妈妈买了这个.. 汗死~

那个里面有番泻叶的.当然拉了.! [  ?' V6 P* X; Z% O) i7 [4 m3 t
但是长时间喝就不行了.

减肥最主要是注意饮食多做运动.那种东西只会把人的身体搞虚.就像让人大病一场,不瘦才怪.

LZ, 那是女人喝的好不?? 哪个男人会喝这个