加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《单身男人》中的尼古拉斯·霍尔特---光速变帅

本帖最后由 bazhua624 于 2010-5-5 00:01 编辑 8 F1 [* w/ {* a  N" u4 v: n
! H: a9 i& C5 {  w0 @
看过《皮囊》的人,应该都对尼古拉斯·霍尔特有所印象,说实话,当时我对他一点不感冒,喜欢的麦克斯& S8 Z% @) O: \, V  U
可是,不得不说,几年不见,这家伙越来越帅了,在《单身男人》中那一双湛蓝的眼睛,让人沉醉3 o$ I. x# F' V7 `
说不上帅,应该是,是一种诱惑力,大家看看《单身男人》这部电影就明白了* n4 Z2 J- |7 L3 I$ s+ C) X9 H
: [$ {8 D" P1 _
《单身男人》中的他
% \$ X1 b; v1 M4 n/ O% J9 J/ D# ^4 p, E$ h; n2 d
5 K9 d5 U) N4 p* y0 h: H, v2 |* G

" G/ }7 T( H: \
( Y% Z8 _, p  ]% _! f9 W  t
7 i0 U9 I& }5 v, y+ Q
3 K5 p; [5 W. }, o! {: r! e6 u这是小时候的他. ^# v9 ]- K& l

( u) P: [+ G3 r0 o: J4 G9 ~' U
% s& z/ @+ {$ C( N$ @" @
5 S7 x9 Q+ H5 q& ^% `* {
  O  e: [! W0 h' ?: K+ ~& r& y% p3 d, L. O$ @) t9 ?! V* R
# m4 c8 C, W' B) i6 x6 c
/ O8 x: y7 O$ X. v6 u- `
《皮囊》中的他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还是不感冒~

我个人觉得还是在skins里面比较帅

恩,等着去看看,也没有觉得变帅,还是有点没有完全打开的感觉……

是我个人感觉?电影中看到他,感觉非常非常勾魂

我终于找到原因了,本身他是褐发,单身男人中他是金发,所以变帅

他在skins里面盖的那个被单实在是盖了

有点点坏小子的感觉,正所谓男人不坏女人不爱嘛。
" n' Z8 Y  I' |) i0 W( ^7 T" n4 L但不是那种很帅的男生。

我觉得在单身男人里还是很好看的

没什么啊啊啊啊啊啊啊