加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

20 170

! i9 y7 Z. ]& D/ i$ b. ]湖北城建,大一。找玩伴就行,希望比我成熟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还木有沙发`?
: u8 u+ |+ S4 h& `" E( @. j' h! y  呃,那我就沙发了~
9 N0 E# S& E" e5 {4 o- M, S   "玩伴"这词真邪恶~

- L3 o3 G/ G4 i放假一起玩的,玩伴啊。
% X+ x+ T4 b- F我很纯洁。. t. L" I% B4 o( ]( m
哎,找朋友还真是难。3 x  o0 Q+ c8 \  B2 d2 U
楼上的哥哥,好帅啊。
9 b7 P, J! @2 [; T* p5 c我好喜欢啊。& i# ?4 \2 O, e% U7 A1 Y
顺便插图 2 }% y8 l( A; }+ d" G# q- _  r
继续等,
7 w6 W/ `/ @9 x: p! A放假一起玩的,跟我长的差不多就行。' K. u2 _, L( d' e1 ^9 J
抱抱,亲亲。其他的就不要了。
# X/ P- ]7 F& g! _( G% ]7 w6 B3 l我是男的,所以喜欢男的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主长得真惊悚也。。。

- r" {8 H9 H2 n/ `! P  O) b: N9 R9 u( J' B5 m5 F/ t( K
你也很可爱的哟,你楼上的哥哥确实很帅。

楼主长得真惊悚也。。。! a$ Q& D2 N$ a
unoyans 发表于 2010-5-11 00:26
" P  \) L; M: g# A9 o6 U& N
1 B6 T! e3 f0 i4 M. q5 M5 H- a

8 N6 i* J* c8 [  O7 M9 |; K! m    没办法,我就这副德行,让你吓一跳真不好意思。帅哥,你可以闪远点。免得让你提前瞎掉。

lz,我不帅,别让人误会~

我觉得蛮帅的。又帅又可爱,#89
7 x" ~% }- m4 G- B2 I  _' ~5 l! `楼上的真的好帅啊,大家快来围观。1 I$ g) R+ Z) {% u
你这是自投罗网。  H4 T" q6 {/ i7 Y4 C8 t
哈哈

恐怕你想的有点多了~

我想的一点都没有多,是你想太多了。& u+ x3 y* _( [) \, v
我又不是花痴