加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男帅哥约我同住

本帖最后由 紫瞳 于 2010-5-7 08:10 编辑 ) M7 x( i3 z! ?$ o, ?/ Q$ w  r

6 v+ u& z. j/ v4 T* {0 p+ b出租房子的时候认识了一个帅哥,他脾气性格挺不错的,虽然最终他没租,但还是成了朋友.由于曾经爱上直男最终让自己千疮百孔,所以根本不会对直男动心的,一直当他是弟弟是朋友.工作的原因,公司里女孩子很多,他一直叫着要我给他介绍女朋友.某天带他去公司转了一圈,真的有女生对他一见钟情,于是就要帮他介绍,结果人家一口回绝了,反倒要介绍一个一直对他有好感的女同事给我做女朋友.真是郁闷~~我当然也拒绝了~~就在互相推诿的时候,他说他有女朋友.当时那叫一个震惊,因为相处了很长一段时间他从来没说过,而且每次来玩的时候都是一个人.人家的解释是我没问过他有没有女朋友,自己想想也是,也就释怀了.后来他住到了离我不是很远的一个小区和女朋友同居,也会经常见个面吃个饭,当然是带着他女朋友的.原本以为就这么相处也挺好的.可是最近出问题了,先是说他租的房子离公司太远,每天上班太累;后来又说他隔壁的新来的房客比较古怪,有点BT,所以他要重新找房子.而我租的房子也快到期了,他就一直叫着和我一起到外面合租一套.搬家实在太麻烦,我又不想和他俩住一块当灯泡,所以一直也没同意.最近几天,每天晚上都在QQ上和我聊几个小时.前两天他说下周他女朋友回公司宿舍住了,远离BT房客,让我搬过去和他合住一个房间,等到隔壁房客搬走(猴年马月啊,他隔壁的才搬来不到半个月),我们就一人一间.我问他不嫌上班太远了?人家回答这个不是主要问题,最重要的是住的舒服~~翻来覆去想想他的逻辑真的很有问题,不明白为什么一定要我和他同住这一段时间~~这个家伙简直是在引火烧身,引诱我犯罪,我都不知道怎么来拒绝他了,而且我自己也在进行思想斗争,毕竟他对我来说还是很有杀伤力的~~烦恼中~~
这么好的事我怎就碰不到咧

去呗,为啥不去

珍爱生命,远离直男!!!

鼓励你去发展一段恋情啊!哈哈哈

不去尝试永远不知道果子的味道,。。

也许对方就是单纯地想找个合得来的同伴合租……& S* n0 Z9 L. e' @

; x/ T4 ?1 v5 A, j  m9 Q* ?: E如果到时候被对方拒绝了,狼狈地匆忙找房子搬家……

可以去试着和他交往

如果是我,我可能就去了。明知道早晚会受伤,还记得伤有多疼,还是宁愿承受。

危险的诱惑 不值得深入