加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elegance

汉口的

围观群众清早上来刷贴...偶表示...没有想

回复 elegance 的帖子
4 g# }8 D9 d. I) J% _, ~# `0 [  t0 m" a+ D
不是体校的哦,那好吧。做我小老婆吧,就这样定下来了....

回复 小小正 的帖子
1 e- e8 w0 q3 X3 m% i6 L2 A: Q3 r" t, j  i+ G. ^
小你妹的老婆 鄙视

回复 小小正 的帖子
: |; Y. g0 g( P/ J( x2 i5 M2 a: P* }4 n
1 L* L# E) C! S6 i9 U$ C8 q! j你怎么能这样呢...到处拈花惹草...难道你姓段~?

回复 elegance 的帖子9 D0 v% f" M- y. J. W
; a, W1 b% j- {9 F; |4 K: |) z
还好我没有妹妹,开个玩笑嘛.....

回复 尘封の回忆 的帖子( h* f0 s, V  V0 M( ~
( ?" @( B0 \8 k  X) \* R
唉,以后不开玩笑了....

回复 小小正 的帖子; R+ j3 e2 C  }' u

5 F) X" @3 d6 `) E* m算了...俺可不想当罪人
  N4 c4 Y1 ?8 R* I要是把一个本来活泼的小娃改造成像俺这么阴暗的地下世界小怪物,那多不好吖~

回复 尘封の回忆 的帖子
! _" U7 Y9 q( b! G) X3 S& d# g+ H9 ]! d6 \' V
我好造业啊,你还成罪人了....

回复 小小正 的帖子
9 h$ k6 U+ A4 W8 K$ p- S& \3 s1 V2 W
  呃 ....  哪尼~?( |  _# K# u. s! I( Z* k8 B
我有点听不太懂~
1 m6 x( d2 Q4 r  f

╮(╯▽╰)╭ 好冷清