加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tzzayy

已婚同志更需要寻求内心深处的关爱

谢谢各位,大家都是好人,祝愿各位一生平安!!

我也已婚,曾经希望创建一个已婚者的群,可惜长久以来一直是未婚者居多!
: y* {, H+ z3 s0 ?4 d$ j怎么说呢,确实会渴望能有心灵的交流,因为我们很多话没人诉说!很多时候郁闷无法散去!需要有人可以沟通吧!  U% c4 O; v1 N" f; l: y1 I8 j
但是你怎么排除你身体的欲望呢?+ T, u  M% S" T$ c/ w, p! ?
很多时候不是一句心灵的交流就能解决的吧!

不知道有没有缘分认识你

非常理解你,可现实又很残酷,祝福你能早日找到你的知音。茫茫人海总有一个人是属于你的。

没想到会有这么多热心的朋友,感谢各位的理解和支持,也感谢华同提供了这样一个交流的平台,从此,孤单的我们不再寂寞。

支持楼主,我们需要的就是彼此的理解和关心,能够拥有共同语言就知足了。

支持楼主发贴,每个人都有被关爱的权利。

已经有一个朋友与我长期邮件联系,我们相互支持,相互鼓励,几乎每天都发email问候,祝愿他的伟伟早日能再次回到他的身边,为真情喝彩!

很喜欢楼主这样的表述,希望成为你的朋友。

阳光帆帆 发表于 2010-5-14 06:05
  C! T) e  M5 I+ Q: ~' d: o能有这种认识寻觅真情的人不多,lz既然深知这圈子的现状人在尝试,可以理解内心的压抑和痛苦
9 v3 @* f( M# W* h$ r$ w; B0 g! ]# z! w( `; s0 U; S
email传情, ...

" r$ G3 w9 N1 b: m9 cPM 是什么?