加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

蛋糕店男孩[20100515首发,20100713更新]

本帖最后由 t191110 于 2010-7-13 22:56 编辑 9 t. G; g- A4 U- X* @) s
( N1 {# M( N' U. Z( r3 |! g
蛋糕店男孩[20100515首发,20100713更新] 2 U) y! P! F7 Y) }( ^4 |) g
5 T3 g( a) h3 U, ^
    2010年4月27日,因为一件事情而到了离住处较远的地方,突然遇到一个蛋糕店,正好想吃点东西,就买了个蛋糕。我没有料到从里店出来卖蛋糕的男孩还比较帅。' C' l! x: P: w+ w- M
    2天后又去买,虽然住处旁边就有一个蛋糕店,但是我宁可跑远一点路到他那里去买。买了一个,回头又买了一个,可以多看一眼他,也多给他留点印象。
2 n/ g! Z6 @/ Y9 ~/ K    后来一直比较忙。5月15日,也就是今天,又去他那里买蛋糕。他还是那样,绝不多说一句话,冷冷的。不过,我又不是他的谁,他凭什么对我热情呢?但是我还是想要打退堂鼓,我不想到时候受伤。
+ X8 i: v) W/ D! {9 b- D& Q# R    我说他们店的蛋糕好象做得比以前大了,他也不说话。后来买回来才发现面积虽然大了,厚度却小了,吃起来和以前差不多。他四次和我接触,四次都只是说了一下价钱,然后决然不肯再多半句话。- S8 v; a; g0 h5 p% U+ R  D
    我是不是该安静地走开?还是该勇敢去追求?
& M, g; X5 K' B    关于蛋糕店男孩,以后如果还有新戏就再在这片文章中更新,如果没戏了,也只好就此戛然而止了,因为我不想杜撰什么。
0 u) }. c2 ~3 J, R6 P* _& c6 g ) q) ~7 F5 ?; L6 m

3 o- L( u$ t! S* `  a! U: D    大约在2010年6月份,我又去了一次那个蛋糕店,买了两个蛋糕。可是那天我忙,所以没有故事。) R. c4 X" o9 h$ O! }: w

) G" i9 [  D" M$ }    今天是2010年7月13日,我又去了这个蛋糕店。先买了一个蛋糕,然后问他可不可以在店里坐着吃,我的意思是到里店去,可是他却帮我从里店搬了个凳子来外店,于是我坐在外店吃。后来又买一个,准备继续坐着吃,他突然问我要不要一杯水,我说谢谢,于是他拿了个纸杯装了杯水给我喝。我吃两个蛋糕的时候他都是在玩手机上网。咳!这样的进展,什么时候才能和他XX呢?' a1 z" [: s. |
( ~, i7 n/ w0 X  @0 X
    大家说说,我该怎么攻他呢?/ ~! o: ^' @( F8 I
你真花痴啊,看到别人外表长得不错,就喜欢人家,你对他这个人其实一点都不了解!2 P8 Y& F! A' n/ M) H
你只是以“外表”去评价一个人,这就注定了你这辈子不可能得到真爱!

我同意上楼兄弟的话。
5 g. k+ u; ?! U; q我先不说你以貌取人,但没有了解的感情不能撑起沉重的爱。

就因为人家的长相 就爱上别人了 那我很同意一楼的讲法

LZ你太强了,去了4次

。。。
% v% W' N: i, p. k! ?其实嘛,我也是比较喜欢用外貌去给人第一印象。
1 r6 O* h/ i9 P5 i$ ^* e) s* e但是当然品德也很重要,可以试着交个朋友。* V$ w, P/ b: ?
不过,楼主知道人家是G么?

其实LZ的下场有三种:$ ?* h' j2 d1 O, x* Y; ]
1.人家不是gay,直接给你一个永远不搭理的回报,或者直接轰你出门。
, P& {  V7 x2 y: S2.人家是gay,可是人家有男友,又或者你不是他的style,留下一个伤心落寞的LZ,从此小屋又会多一个怨妇。" i$ T" r8 j  i
3.人家是gay,人家也喜欢你,从此以后你们走上了幸福的生活。- G+ ?- i! w7 s9 ?7 I9 ?0 y
据调查统计,我国的gay占据全部人群的百分之2,所以楼主获得第一种结果的概率高达百分之98哦。

爱美之心,人皆有之。咋招来这么多的反对啊?7楼的分析客观点。以上各楼当然也忠言逆耳,照单全收了。

谁敢说自己不是外貌协会的?
; y0 |9 c# ^9 \/ t  j9 ?% n) c4 n; p% X谁会第一眼就喜欢一个长着“猪腰子脸”的人在自己的身边?& L0 T+ s3 S, w" {
很多人不都是靠着自己的第一眼来判断一个人的第一印象嘛?
! U$ ^+ T) o7 C0 b: g
* b/ v) d3 U8 P- `+ O$ _9 p所以是可以理解LZ的想法的。
. I+ t: Y) `3 c  s4 ?! E3 m( H但是LZ在是否要表白这个问题上还是多考虑一下吧,最起码的还是要先了解一下,哈哈,不要太唐突。

文章更新了,自己顶一下。