加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有空进来坐下吧·我想问点问题·

1。你们见过一辈子的感情么?你们见过的最近的是多久》?8 D% `$ [- z- _4 F1 y2 p% }4 {
2.男人真的是下半身思考问题的人?性最重要?
+ K' E4 Y& Q$ v" t3.或者说·男人之间有真爱么?是我们天真的相信么?
我没见过一辈子的爱情 但我见过互相搀扶的老年夫妻* Y1 d/ p$ }& U8 C9 i: Y6 E
. Q$ u. p5 {9 ?4 }% |4 u; u
我也幼稚地问过这些问题 其实别人的答案一点都不重要 自己的心结始终要自己解开。
$ b: d! X' J/ D: y0 o" `
; G% v) P# F1 |8 S4 ~祝幸福。

每个人的路径不同,每个人的遭遇不同。就好比,在电灯发明之前,人们可能会问,真的可以让这个世界灯火通明么?可是没有人见过,都说不可能。可是呢?后来,电灯泡还是发明出来了。可见,世界上没有不可能,只有一个觉得不可能的心。nothing is impossible

如果感情变为亲情,一辈子应该不是问题。性是人的一种本能,很正常的生理需求。爱是很虚幻的东西,我更多的认为是责任和包容。

我是觉得G因为没有法律和伦理的保护与支持,所以感情才异常脆弱。
& R, m' R* ^. u' W& r9 R) q* Q其实异性夫妻面临的诱惑也很多,但婚姻的建立子女的诞生迫使他们理智。! C) i6 a& E* X) H
也许有一天同性婚姻合法了,道德伦理接受了,不安分的现象会减少,到时候一辈子的G爱比例来说应该比较常见。

当然有真爱了。只是我们还没切实的看到那些真心相爱的在一起的人。

怎麼還是這些老生常談的問題?
+ i% U, K3 f# I我也重複一下我曾經說過N次的話吧。0 X0 \/ E1 z6 w6 K5 v1 z

9 S2 y8 N3 n2 K( M1 A* r1。你们见过一辈子的感情么?你们见过的最近的是多久?
0 n1 @7 ]0 U8 m1 p/ H答:我還沒過完一輩子,怎麼見得到一輩子的感情?, k7 J7 v1 g; ~3 g& h+ I) ]
  我見過最近是我自己,五年多,還沒有要結束的跡象。
6 E" b2 Y- S# X+ X
) s4 S2 r+ h3 G9 I2.男人真的是下半身思考问题的人?性最重要?
& Z: A& v5 [: T6 N  |& l* t8 d答:許多男人是性慾動物,但並不全是。
6 j6 `: d$ _7 X5 p3 _  性很重要,前些年曾經有句話成為經典:“愛是做出來的。”3 t4 L4 n/ f- h" q2 V
  但性絕對不是唯一。我跟我BF兩多一起生活,三年的分居,我們可謂到了無性。
1 z! \3 {7 n9 e* t) z: n9 X4 Q& O/ i
3.或者说·男人之间有真爱么?是我们天真的相信么?* P" `! R. ~, T1 G
 不好意思!我只想回答你兩個字----廢話。

我都快不相信还有真爱这回事了

我这辈子还没过完,不知道会不会有一辈子的爱情可以看到。8 T/ d; E" i. t- ]: V
男人上半身下半身都在思考问题,只是时间段不同罢了。
# E/ K3 U$ A+ ~8 q* i男人之间有真爱,只是这个社会不让男人真正的爱情走上正轨。

恶魔的证明。证明“没有”远比证明“有”要难。相信你锁相信的吧。