加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个哥哥,组个家 — 徐州 (附照)

0 P% b; ?3 Q+ L6 ]9 B. T0 L( J
- s( a) m( @5 K/ A$ f$ p; r0 q5 V+ R其实每个人都一样,没有高矮胖瘦,没有老幼美丑,那个人感觉对了,就是对的人,都有爱与被爱的权利.... \/ `" e* \& j5 k& W
我不是来说教的,我是来找对象的,哈哈; T5 ~+ C8 w4 M0 i  X5 q  w- j2 {8 d
大家叫我sunshine,自然我对自己的长相还是很知足的,所以我也想找另一个小太阳,每天快快乐乐的哼哼唧唧,如影相随。
- C' \1 U8 [4 ~0 M  M+ A3 W% j不过只有一个条件,你得比我高!  我对180以上的没有免疫力.6 [1 s# _- v* F6 g# d5 i
(作为礼貌尊重,我会在加Q后附照片,身份注明徐州)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

上去

我的想法和你一样的,可惜我们太远了

你也会很幸福的,你看你名字 多诱人 哈哈

回复 3# 多毛猛男1 ( R8 k1 a8 e& V3 v. }9 T# o

, ]! W: v5 w  |) ~2 F: f. C
4 x- T5 g" @3 A    你也会很幸福的, 看你名字多诱人,

可惜我身高还差2CM到180,年龄比你小2岁,只能当弟弟了~

哥弟恋 可以的

支持徐州老乡!希望你心想事成!

谢谢,我需要加油,加油: ~7 U- b* d: c6 e+ |

更新,更新,拼了