加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

先有感情还是先有性

看到有很多人在讨论真爱的问题,我想问问,是先有感情,再有性,还是感情是在性的过程中培养起来的呢。! Y5 e9 |3 m/ I9 f% G, k
其实,这个问题可以归结为,一见钟情式和逐步培养式,所谓一见钟情,就是两个人认识后就互相吸引了,接着就互订终身,彼此交合,是个很浪漫的为大多数人向往的那种;然而现实生活中这样的好事又有几个,大部分感情还是逐步培养起来的吧,培养感情的方式也就有聊天、见面、吃饭、睡觉。。。性便是作为一种两个人沟通的一种方式吧。其实看开点,性也不过和平常的聊天吃饭一样,之所以大家对性有特殊的意见,想必还是受传统的观念影响吧。当然我也不是在鼓动滥交,呵呵。
% R! S4 O1 c. b" b2 c4 J- x就这样的,大家觉得呢。
这就跟讨论先有鸡还是先有蛋一样

有一定的了解才能产生感情吧,性也许也是一种了解的方式吧

可以一起有啊!没有必要分先后。

和一个你根本没兴趣的人是什么也产生不了的!