加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拥抱过,却要分开

和他认识是在一个聊天室里,那时候的我们都很单纯。没想过在聊天室找419或者其他的,只是好奇,就这样有了联系,# S5 z' D2 d- |# [5 H" z& t, r) O

3 h! Y" f! g! R/ t/ x每晚我都在跑到外面的网吧去上网,为的就是和他聊天,那时候还买不起电脑。就这样聊过一段时间,他说要来看我,结果我们就见面了。! N0 U0 U7 B$ ]! u& _7 `9 K! R

% Q" O( l7 U' E4 z% H% d! d说实话我见了他以后并没有多大感觉,和照片上差距有些大。当天我和他住在酒店了,同志间这样或许属于正常。# y/ }7 K; W0 R' k) r
  B% i5 e7 w$ Q6 D
就这样,我们相处了。其实我并不喜欢他,只是他对我很好,所以我接受了被爱。我们总是聚少离多,因为不在一个城市。
2 ~. {2 g( Y6 x1 H) @: a* x0 Z3 ?) K0 x; V3 P/ s' o. ^: b* s* I
后来他要出国了,他不在的时候我也会出去419,我没有为此感动内疚,他一年会回来几次,有时候单纯就是为了我回来,我们一起去旅游,去别的城市。) v& ^; _7 ]0 X8 z
( |6 ^4 G' w+ Y# A4 o3 [" A9 v! n% s4 V
那时候是很快乐的时光,他对我忠心不二,而我却时常有些小情况。后来他发现了我有另一个QQ号,里面是天南海北和我暧昧的人。
# P# Y8 l2 j3 X6 q0 n+ x) D
( O8 V/ J9 K: k  U/ m于是我们有了争吵,我觉得我只是网络上聊天,他却受不了我精神上和别人偷情。就这样,他开始经常怀疑我,会打越洋电话,问我现在在哪里,
& Z9 `4 A- l5 C* b! e3 [( o; Y& ~) y' r; ^3 p; _% b. h3 _
和谁在一起,在做什么。很多时间我直接就把电话挂了,我懒的和他吵。这样的日子维持了很久,我提出分手很多次,但是他不同意。每次都向我道歉。* R4 A' B" L& \

, o9 _& V" i/ _/ H$ O就这样,吵吵闹闹成了我们之间更多的消遣,大家都很精疲力尽。但是我们还是这样生活了2年,2年里我背叛他不止一次。
# z% I9 [. u7 [& C; S0 G$ |! t) L7 B# ^
% G# r5 D* ~/ a8 b: v* q+ y他回国了,要开始自己的事业了,我去了他的城市陪他,我和别人合租了房子无所事事的过日子。他也只是每天或者隔一天来看我一次。
; R( }# ^4 r1 e9 j; M: p3 I& I1 R, ^# M1 V
我开始烦躁,失眠,我不想我的生活就是这样。于是我离开了他,回到自己的家乡,自己独立的生活。
7 q: T; r& I4 T' {6 z) u1 q: k0 ]# u& `
他生意很忙,也很不顺心,经常会抱怨,偶尔联系,却都是匆忙挂掉电话。
& X- D* P/ ^# p" ^. M5 @$ b' |) M9 n5 x0 r& D$ r
有时候我很想他,他却对我说,工作已经压的他不想去在想感情上的事。
8 o$ ^& t8 F! S. T: ]6 i+ M: L3 L7 U6 W2 p$ v8 u! G: W5 a- V
他依旧很忙,压力很重,我也开始自己的生活,重新融入社会。. s9 [6 ^: _4 S9 i3 ?
+ ?' i# o' `2 P- Y* K$ W
我们生活在同一个现实中,却没有以前那份浪漫和激情。/ |- R5 e9 t4 T  P- A- |1 P/ @: a

8 O( B5 u) c6 G! m  _# U现实把曾经的色彩抹去了颜色,唯一只剩下苍白,
# Y0 G/ r6 [! C) G9 M! v% F: ?3 F
4 e! v/ T" e# N: J& Y% F) o
& N% ~+ W: z0 w- p! s! N
+ p, }" w6 j9 `习惯了你的拥抱,习惯了你的袒护,习惯了你的依靠,
* l, G0 M1 F& D$ T/ }1 K2 |) l1 B% ~  {
没有了你,我依旧还是自己,只是好像心里少了点什么。. X1 c3 X. X; B7 q8 H) i7 {
  w- k" O; s& W, b
现在的我已发现,原来你已在我心里。

评分

& D7 P3 Q5 e) f3 }: ?
, {2 r$ N1 ~5 z/ o! l有时会觉得忘掉自己比忘掉"他"容易.因为他已永久的住在你心里.
! g! Z3 r: h6 J6 I, N' [有时真希望与他的曾经统统云淡风清,因为挥之不去的情感无止境.) x- s, S" v7 x- v1 m. K" }
有时似乎和他的感情终究开始淡了,但一丝丝的消息却能风卷残云.
" J4 d% k- U9 E" C: y有时想就当他是个老朋友吧,但老朋友的点滴不会那么的刻骨铭心.
. Z, ?% K- \9 e, _) C" D1 i4 d这只是一段旅程,它结束于昨日,你珍藏记忆.

有时会觉得忘掉自己比忘掉"他"容易.因为他已永久的住在你心里./ T2 k( V+ \$ i4 I  e
有时真希望与他的曾经统统云淡风清,因为挥之 .... ]! u1 ^  _' m! H
ahhadanny 发表于 2010-5-18 19:09
( i7 O( b* \# M9 q( m4 N9 @# T8 I
' c6 N3 |( e9 h- n! W: L/ d
( u" I6 i; z5 F" {
    楼上同志好单纯,其实你并没有看穿楼主的本意!/ y( ^, W& I6 I- a
楼主的本意是想向读者示警,特别是想告诉那些找真爱的人:GAY,有时要想开点,要学会面对真相,不要再像个孩子一样天真!

人往往失去后才会珍惜,但是失去的痛苦会让人成熟
  \+ k* M( b- k: m6 b! @% @LZ你和你的BF是有感情基础的,不要急慢慢来吧
7 y- ~  S+ t# O- H, Y记住~~爱情就像放风筝,只要不断线随便怎么飞

得到了不能珍惜,失去了才知道可贵。浪漫只是需要,生活才是必要。

珍惜眼前的,但是不要只看到眼前——

珍藏,是感情的聚集。