加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【琉璃】直男

两个月的冷战,我和他。
3 g( e6 T) ?5 V' V3 P终于有一点点缓和,在我们一起去武汉的时候。# i+ }/ d$ b, U2 \$ S
十一点,和另一个同事,买了点吃的,叫他一起来,边吃边打牌。
  f* s# [7 K0 G一点钟,大家各自回房去睡觉。2 j- x, K8 ?9 w
我敲开了他的房门,说,你赢走了五十块,给我一个小礼物好不好。: A' W+ M; W$ I) M3 F6 q
我靠近他的脸,他应该明白我想要的是什么,于是推开我,甩门出去。
/ y; i% R% e7 i( W我发短信给他,说 对不起。XXX,我喜欢你!
; r9 {, f" o- y6 Y8 a, @+ H他说,不好意思,我对男人没兴趣,请自重……晚安!' \3 @% t" b; O" I2 w, r
第二天,我们回到学校,继续先前的冷战。/ Z3 @1 M7 q* A) A+ D: [7 H
不说话,不见面,透视彼此。
  [7 |/ z, `8 e/ T但是,我想,是不是到此为止?
$ k3 U! X" D' l1 [: e2 N4 ?/ p: S他和我之间,到此为止!最后的冷战,然后淡漠,然后,陌生人!
如果不是“到此为止”,你还想怎样???
  @" l- S2 U( x& w' _# c1 \
+ ~' K2 M$ t1 Q' @! U  E, U& \; v这个直男一定很帅,虽然我没有见到,但我相信他很帅。  K: M6 O( q3 ?- i( Y) o) F6 Y
; x7 N1 V& x8 E  l
这个直男天下无双,虽然不一定是,但我还是这样认为。* F% d6 e2 U% D  P
: ~% D2 v0 f" v# [$ a( G, d
这个直男太可爱了,可惜你不是女人。
6 K9 j1 K- J: Y' `& H# ^
3 E9 l/ u; o" ]( `% F* l天下的男人其实都没有死光,所以你不必只对他纠缠不休。8 M2 g7 D/ r# g# {0 M: i$ i
( H& Z; H3 @9 f: w- K( F
即使你看不上同志中的男人,也得找个你情我愿的,难道你觉得人家对你“甩门出去”,是给了你天大的面子?4 C/ ^! C; \2 t& \6 T
8 B: G% G' d, z- @# p+ V
无需别人对你说“我对男人没兴趣”,就应该“请自重”,而不是想“是不是到此为止”。

评分

楼上的说的蛮对的哦,是该明白,你不是女人,他也不是同志,何必了?

缘尽就该放手了  s1 \+ U5 h+ l' \; P% H
强求是没有用的
0 D' e" L& v; S9 O放下自己的心吧

招惹直男做什么呢?没有意思,徒找其辱。

在大学里,有一棵树,他的名字叫高数,很多人挂在上面。
/ q  d4 h# ?) `* s/ ~% X5 s在社会里,有一种难,他的名字叫直男,很多人吊在上面。
2 [3 `! d: p9 i; i" l别这么坦然的去在现实生活中寻找男人,因为你很难成功。
* S' V8 [" `1 O" p举个简单的例子,假定两个男人的关系可以用1-100来衡量。
+ l$ Q9 {- b1 S2 M- N2 E) \9 L: r那么你有一个好朋友的关系值就暂定为90.如果你不说,那么你就拥有90的关系。
6 n$ `8 ^3 y, ^: M0 W6 c5 g如果你说了,根据我国现在gay的比例百分之2,那么有如下关系- P( d9 u+ C- Z
0.02*100+0.98*0=2  L/ D6 z. y- D+ x7 v
看见了吧。。。你如果说了,你获得的关系值平均为2.! i0 f7 ~+ m0 q5 l
90和2,你选择哪个呢?

同志自己已经过的很不好了,何必又勉强直男。

我的观点是,我觉得他的拒绝还算合理,但是你们原来是朋友么?他知道你是gay后你们就冷战了?那没留恋的必要,我们只是gay,你也只是喜欢他,怎么还能成为他不理人的理由啊,妈的,喜欢他是抬举他,哪轮得到他生气。

外边还大遍的森林,还是找个你情我愿的吧。