加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

白天是兄弟,晚上是爱人

我要的是这种爱,不是纯粹的兄弟爱,也不是纯粹的同志爱,而是两者的结合!­6 h9 _0 E& ]% D' g7 f5 I

- f5 D8 \* e/ y/ T- n, |+ n& s6 @  白天,要工作、要学习、要面对社会的朋友、同事、同学、上司……如果和BF相处,一定要顾及对方的社会面子,所以两个人要兄弟相处。­
; g, F0 i. N0 T2 A7 D- T
3 c. Z7 L, M" D+ m5 J6 J  晚上夜幕降临,两个人的世界,这时才是同志爱的时刻。我不是柏拉图,同城的朋友比较现实,性也是需要的,在同志爱的时刻,可以逛街、可以散步、可以聊天、可以看电视,性是感情的添加剂。­# }7 n7 E2 M% v7 C$ a6 i
7 P$ J$ T, N3 R% E# Q* A- }7 a
  爱是平等的,男女也好,男男也好,还是女女也好,我向来不喜欢1、0,1总是为了欲望去占有0,而心甘情愿的0还好,但是很多人是为了对方不情愿的做0,并且受伤的很多时候都是0。不要怀疑我是1还是0,我哪个都不是,也从来没有扮演过什么角色。爱情是平等的。­
  l1 e8 H4 L* X5 k' [* L! U6 _- e$ P
  “如果爱,请深爱;如果不爱,请放弃”。忘了这句话出自哪里,但是说的很经典,同志本来就很不容易,何必再去玩弄、欺骗、脚踏多船。也许很多人认为同志又没有法律约束,为何要去遵守承诺,但是越是这样同志圈就越乱。所以如果爱请深爱,如果不爱请放弃。

评分

我和BF就是兄弟相称,爱是短暂的,亲情是长久的,同志之爱最后就是兄弟之情。性和爱也一样重要,人的本能是不能压抑的

真的能够亲如兄弟,倒是人生的大幸了!

在不少已婚中年当中看到这种所谓的兄弟爱,其本质不过是怕影响自己的家庭和社会关系罢了,个人感觉挺自私的

我也想爱。。可惜我找不到人来爱我。。。。我身边的人好象都是直的

如果爱,请深爱;如果不爱,请放弃

支持楼主,这个写的很好。

支持楼主,你说到我心坎里去了!

支持楼主,这样也许更长久。

头像被屏蔽