加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

愛上了直男同學

喜歡上了一個直男,他是我同學。在大學裏面我和他很要好。但是卻發覺喜歡上他了,他有女朋友。我該怎麼辦啊...
马上断了这个念头

马上断了这个念头2 z+ j0 p" C5 ]+ a: G4 u) x) {# l( @
happy-boy! 发表于 2010-5-23 15:45
0 p/ A( k- g4 ^" a+ \

8 S" C1 C" d" c2 ^; q7 {* Q
4 \3 r7 h# a' N: u   
" `8 G! F) V6 S4 _; |! `, s- C* @' j! o9 r' H

L7 p$ s, y& K& _1 b
5 T0 m1 g! T( w3 J( T1 V0 L% z9 p
" W3 x0 K. U1 `
8 ^$ B9 A' m% H
% K; K" [% H2 v
7 V" J0 P! V: f) S5 H# s4 x' s啊???為什麼

回复 3# 11234555
  u5 u' B0 D( \  v/ Q  Z; A. e$ A2 h! g% v" V: Q* \% O1 `
) j- K" U7 l- Y
    因为他不是G,如果你坚持的话,到最后要么他受伤,要么你受伤,很可能连朋友都没得做了。

爱上直男多痛苦啊

让自己的生活充实点,多点爱好,多点兴趣,多些朋友,多关注一些家人,不要让一个不可能的奢望充满你的脑袋。慢慢的,也许就淡了,你也变了。
% Q7 ~" [( x$ V# h  T) m/ h! h要么,立断,不断,你又想怎样?

你该祝福他快乐

我喜欢的同学现在都结婚了,不过我们还是最好的朋友 。不要跨出不该跨的那一步。

我觉得一楼说的很好,马上断掉这个念头!

放弃最好啦