加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉的.黄家湖的.进来交个朋友吧.

我家住汉口,在武昌读书,是中南民族大学工商学院的.  生活太无聊...感觉除了上网 睡觉 学习就没别的了. 如果你也觉得无聊的话...大家一起来交个朋友吧.
' D  a$ g" U: u" C9 D欢迎黄家湖附近的.比如 中医 武科大 或者是民大工商学院的. 当然...只要是武汉的都可以。
3 b! ~% F' G" s  我是来找玩伴的..所以那些什么419的.MB的..骗子的.就免了吧.感情上的事...我们不谈.不过,要是你在情感上需要倾诉什么的话.我很愿意当听众。9 d$ S. E& s0 M) I" h& E
  本人不歧视地域,升高,胖瘦,高矮....但别是30岁以上的叔叔.谢谢了.....
! K; W9 S  Y  @9 A; o
% ?. K. _6 S. `( X                我QQ 511023539
* v/ [! k' F# k; ~" ^$ {( T: a  还是那句话 大家做个朋友吧~~~
直接,不错,顶了

你每天都顶 休息下 我来顶倪

经历很一样,汉口住,武昌读书,不过马上毕业,华中科技大学本校。希望你也能和我一样,找到真爱哈