加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家庭压力

出国求学好几年了,也在国外找到一个上海的男朋友,我很爱他,他也很爱我。! c$ ~/ }7 x( w; [8 m" x4 t
最近不知道为什么家人里半开玩笑半正式地和我说可以找个女朋友了,
4 K* D% C9 D& a- W' }不提这事,我倒是无所谓,一提我反而感觉有一股压力* I+ ~8 v4 y1 A: p5 n
我现在只能用学业搪塞过去,可是等毕业了,回国了怎么办?!! \' {; J$ h  G+ ?4 j/ l
男朋友好像也有点不开心,说好想一辈子和我在一起。- ?+ ^" u" e9 }
同志的爱情终点到底是什么?
没有终点就是终点,我也想和爱的人走下去,可是很多很多的现实都无法解决,累!我回答不了你的问题,我也还在困扰中

有压力才更能证明你们爱的很诚恳

人这辈子也就几十年,想好自己想要的,过自己想过的生活

不要问同志的终点是什么2 H; s7 F+ v/ {* a/ `
这个问题就好像你问人生的意义是什么
' G/ B8 u8 B7 {8 x5 f0 Q! m每个人都不同3 l- h! s/ F7 C/ ]$ t* H. A8 w
只要你知道,你和他的终点是什么
& Z  R: q% S. O- ~8 V! D8 q这就足够了……

我只知道人生的终点是什么!. ?  F4 [4 C9 M. [; m! t
你们的终点,我想你自己可以设计!- z" y) v( u! f5 z
其实事情很简单,如果你可以不按照你父母的要求去做,那只要你们愿意,就可以到老!反之,则告诉你父母,你要和一个你爱的男人一起走向终点!
. p+ M, F8 m/ V就这样简单!路在你脚下!