加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还是想试试运气

不知不觉中,我都成了元老级的人物。一晃,也早已从那个懵懂少年即将步入而立,好多心情已经变了,承认也好,掩饰也罢。
+ M+ K% n- v& j! c4 s6 s
) {. {% M4 U" e8 i- W) N5 p" k$ f+ I只是还是觉得孤单,而且越发变得敏感。
8 U* Q& l$ \3 S, J; T$ K+ w: Q# f1 v* q5 ^5 d# A. Y  |
我还是忍不住幻想,一个人还是会想很多浪漫的事,只是无法执行。
& A- {! S% R( ]) j5 ~4 J+ P' v% i7 Q& u+ ~+ N9 c7 p+ [$ r
不过,生活本身就是平淡的。所以,只是想找个人,可以什么都不说,只要一起买菜做饭,一起静静地看一场电影,一起坐在草地上,傻傻地看天空。  q$ b1 y' }* S7 b4 R" G
其实,只要两个人在一起,又何尝不是人生最浪漫的事?
. l& J" q7 J# f9 \+ r) U2 ]9 F* C: S! {
我也试着习惯孤单,不过在特别喧闹或者莫名的一刹那,都会无法忍受寂寞的侵蚀。, v. y0 o+ k# Y6 N
8 ?) E$ |  O* }' J8 D7 G1 R- v
已经不知道怎样介绍自己,如果一定要用几个词概括,或许“真诚、善良、简单和感性”会说的比较立体。  h6 M9 L8 a* {
当然还有那一组数字不能不说:28/55/170。& Q) b3 ^( M: [! z* f
/ C& k5 o2 c* q
我希望的你,我很难讲,人简单、认真就好。不必太高调,不过要懂得珍惜彼此,用心去呵护和经营。
; k0 u" i8 b; ]( W! t$ `: r, B; h* u$ n4 l
留个联系方式吧:
( C( a- x# y3 d$ L7 l* D8 V9 d# M* lq:648933176
" D- @$ C( G9 ^: x5 bEmail:[email protected]
4 I+ L1 a  v9 A  `4 A这一次,缘分会眷顾我吗?
:404:支持楼主,早日找到知心人!:389:

楼主 加油啊~~  阳光会来的~

看似简单的要求,仔细想来确实也有难度哦!
- L% N$ d8 T  I. G4 ~有多少人甘于平淡的!

楼主可不可以陪我逛上海~~~411052647

革命没有成功,所以继续把自己的帖子顶一下,还是希望早日完成心愿。