加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三年没来这里了

三年之前,很偶然的机会让我遇到了你。这三年因为你的爱我过得很舒坦,谢谢你。$ F. X* [% {# w
其实我很早很早就已经不怎么喜欢你,但是能拖着也就拖着,第一是阔别这个圈子太久,在我努力找bf的时候记得那个网站是叫做朋友别哭的,现在都不知道叫什么了,第二是你真的对我很好,我想我这辈子再也早不到一个比你还好的bf了,可能这也算上天给我的一种惩罚吧,第三,我想你不够成熟的问题我始终还是耿耿于怀,记得我对你说过,希望最后不要靠我的离开才能够让你脑子清醒成熟起来,没想到最后的最后还是早已设定好的结局。三年了,很少有过争吵,只是最后还是逃不过命运的安排,我错了,真的错了,错的一塌糊涂。我鬼使神差的喜欢上了他,到现在我才仔细冷静的思考怎么来定义这段莫名其妙的感情,大概就是因为稍稍有点腻了,为了新鲜感吧!一个在上海,一个在湖南,他又不是很有钱或者很有能力,我就为了一时床第的欢愉,一时两个人还处在不了解状态而感到可能比你更合适的错觉,把你给抛弃了。我门三年了我才会只看到你的缺点,我和他才两个礼拜当然只看到他的优点,我如此自诩聪明,却连这个道理都忘记一干二净。现在才一个月我就感到深深的深深的不合适。我求你让我能够回来是我真的知道错了,但是我心底还是觉得你不够成熟,没有能力所以即使我再和你在一起也只是耽误你。你说的没有错,你deserve一个比我更好的bf,相信你也祝福你更加是帮你祈祷,千万不要像我一样在进这个圈子的时候因为自己的少不更事被改变了太多的世界观,以至于现在都不知道纯真是什么。你说我道歉没有诚意,是的,因为我自己都觉得我自己不可原谅,干出这么被我自己一直视为无耻的出轨,自己都看不起自己,怎么会这样,我都是被别人玩过,我怎么还能玩你呢?我知道当中的痛楚阿。所以说我错了,更何况找来这么一个,呵呵,这么个不靠谱的,像你说的,要真找的个好的倒也是件事了,现在算什么东西。
" X4 I: N" k3 |% K至于他,我现在也不知道怎么去说,真是作茧自缚的厉害,放着被你宠爱被你关心的日子不过,找来一个我要去主动关心,主动联系,主动去忍受的bf真是个天大的笑话。才一个月就已经闹得天翻地覆,濒临分手,和我们三年的时光比起来真的差的太远太远。我现在才体会到什么叫一个好男人,当然你也有你的问题,但至少在责任心,把我当bf,和有个家的观念上你比他要好得多。学会关心人,真正的有一个家的观念这才是最重要的能在这个圈子让感情长久下去的基础。可惜现在明白已经太晚了。是我贪得无厌的要求让我最后一无所有,真是活该呢。至于他,我不知道他有多少爱我抑或者他自己都没搞清楚,其实他心里就是把我当一个sex partner来看待的,或者他真的爱一个人的方式就是这样的,那我只能说我也必须给他一个教训告诉他,懂事的0不代表是一个不要钱的鸡。6 l7 M5 ]" ]* F) O5 t
好了就到这里吧,对你告别一下,生活再压抑,再不开心人都要活下去,有的时候阿Q精神还是需要的,至少过去的经历告诉我,只要我饿不死就能活下去,开心不开心是另外一回事了,至于和他的感情我想也快了吧,一个身边不需要人的人,别人也不会在他身边太久对吗?4 s; a  H/ K4 d
最后祝你不要再配到我这样的人,一定要碰到比我好的人,这才是你一辈子运气最好的体现。

评分

算是忏悔录吧5 T/ B0 D' y; q9 o- z
其实我有点想骂你,但是看到很忏悔的样子,再加上与我无关9 Q+ N  k( Z' F. P7 {. M$ d) I
所以我很同情你% N- V3 ~7 E& m3 u+ ?
当然,我留言8 v2 ]0 I  g, Z8 G
只是想告诉很多人7 c/ V6 c7 e* m9 e0 }  x: V7 N! @
好好珍惜你身边的,有些爱情,错过了,就不会再有
' @# ?$ t2 j6 L" P0 x分手的时候,试想一下,你面前的这个人,为什么对你那么好?
% z/ S5 `1 k3 o/ N" a利益?性欲?还是爱……
7 ~8 ?- M- ~: O2 X# }% I" E我在网上看过一种分手方式,就是说再见的时候,彼此背靠背,像背而走5 X  U% N9 U: r( x. c' K
走一百步,如果没有回头,那就放下吧……
* |% t- c: Z( |. `因为,你已经舍得了……

回复 2# 卡拉卡夫 % a) x4 U$ C+ U6 a- k  K
是啊,我不管是从功利的角度说那就是作茧自缚,从感情的角度说那就是彻底不知好歹,当然他有他的问题,他找不到工作,不知该如何圆滑处世,没有事业心,而且他是1,这都是缺点,但一个人不可能没有缺点,至少那些不是致命的,一直都明白才会拖着,只是这次脑子又听下面指挥了呵呵

回复 3# whitepig ; m) \/ y5 {1 u# U0 ~
你都知道他有这么多缺点,而且你事实上又无法包容
9 L: S9 e" R! n6 f0 o6 m, t* I那你为啥要拖着呢?; Y7 X# Q4 @, M
潇洒点,别老被下面控制着
8 m& ]% \- x: b, [( R! r: Y3 @! E找一个合适的,没有就打飞机,我真搞不明白,有啥不能的
. f1 D8 P# k: [8 l6 d) }我就是一个人两年了,没啥啊,我习惯了,呵呵

三年有约,心情如何?{:3_417:}

三年都没来了 那还来干什么?

你好矛盾哦!看不出你到底想要什么,真不知道你那三年是怎么过来的!
9 Y, ^6 F7 }$ y/ a9 O你是不是还希望他能原谅你,喜欢回到你身边!
6 n9 {9 [( T6 v+ g也许你是双子座的!
1 T' Q) q. @2 A: E0 L2 {1 m没什么好抱怨的,顺其自然吧!2 {1 e' n9 q! {* k1 s
着世道,谁离了谁一样活!' ?+ x; k7 w% O8 g# R
开心每一天......

纠结的情节纠结的语言透露出你的迷惘。我觉得不如谁都不爱了才会真的洒脱一点也能更明白自己一点。等你明白后再去寻找爱情吧

回复 8# bomer 的帖子
" [+ g4 _9 E; S' s
) ?, M8 t  I( ]. _" b
( m% z6 f0 F9 a7 u    是啊我内心无限迷忙这辈子该怎么过,刚和湖南的分手,不适合的早晚要分的,喜欢的也是分了不喜欢的也分了,对我好的也分了,我对他好的也分了真不知道以后的日子还会有些什么幸好的幸好我还年青,而且没得病

回复 4# 卡拉卡夫 的帖子, O( `6 L& n5 O  c; |8 D9 ~1 l! D
$ ?& U1 |1 w9 }# [$ {: {+ j

: s& }$ _  d" \7 R* S6 [' a    纠结的就是还想找一个一起一辈子的,还心存着侥幸不然也就作罢结婚去了