加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每个人的心中都有一个凤姐

本帖最后由 pandora 于 2010-6-1 02:27 编辑 # }% A) R' t8 \9 Y- Q! y

4 j( N7 S) q3 r1 H0 i0 O5 J. m“本人找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘苦,共患难。”
, A: ^1 Z4 r! s+ |如果你有过这样的想法,但又在后面附加了一堆条件,是的,你心中有个凤姐。
  ]5 M1 h% Q; {9 K6 P" D4 @7 a  [  z1 [/ L; ^( w4 g# N
至少我就是这样,自身条件平平,却希望找个理想的男人。可惜man一点的男人总是直的,帅一点的男人总是花的,富一点的男人总是老的,年轻一点的男人总是无知的,成熟一点的男人又总是已婚的,而已婚的男人是坚决抵制的。好不容易在网上搜到个像样的,人家却是外地的……哎,只能感叹杭州的好男人绝种了吗?& X# C" x' `7 ?3 s
在感叹了若干年以后,却发现自己从来就没有过男朋友。只能告诉自己,真正的好男人肯定看不上我……% n% G2 y( I% Q+ l# R
4 G! a1 E& x0 ?
终于有一天,平凡的凤姐横空出世,给我们这些自怜自艾、自暴自弃、生活在自卑中的灵魂带来了希望。那只是一点点的微光,却唤醒了心中翻腾的渴望。(天,最近写文案写多了,这一段真恶心)# J3 @# ]: v3 {3 _( [

) Q  @8 E& g/ T; K; ]' d没错,我就是传说中的宅男活化石,没错,我就是要找一个能一起过日子的帅哥$ A7 N8 E) |6 n6 C7 n3 a
你必须是:80后+高智商
4 W* P: h1 p$ h你可以是:眼镜男+皮包骨
8 u3 J1 e" I1 C& j  P' ], @你不能是:富二代+纯伪娘! j" _' {9 y# \0 ^; H- m% A9 Q! }; x
# |' @% Y& Q# L4 w
我的优点:所有缺点以外的方面0 o' g2 P* S' g) J5 [; v
我的缺点:思想超前,行动滞后。2 E8 K: t% {1 P. e6 q/ F, q+ x+ q
          自命清高,孤家寡人。
; h; }' ^" D& F3 Y/ \- N          不会抽烟,不会做饭。
0 f/ {0 s) U2 ^0 ?2 w, r0 M% c3 B: j          轻度洁癖,重度臭美。
* R# D) |: a  b+ e6 M( J% q          骨头不长,肥肉不缺。, q) Z+ P% I9 J) k8 q* W7 q1 Y
          零一不分,没试验过。
/ B2 p* P5 Q0 c0 h+ C          讨厌照顾别人与被别人照顾。3 c5 V3 r1 t( B* U: i, P: }
          只允许自己被别人抛弃,不允许自己乱扔废品。, B$ w) l, p5 q2 y9 e8 s
          包括但不限于以上内容……) u6 O" v# h- R3 r/ t

5 E6 C6 K$ L" k( R9 f; L好吧,网络时代,照片就如凤姐头上的小发卡一样重要:
2 C& K4 d. W. p4 W4 a! \0 k出门在外:
; ~* y+ B) M* T( W- T) v; s' U3 k& _+ V  w3 p
独自在家:- y2 G; n2 `/ S" d# N8 Q4 k2 x5 f

; l+ W, ?6 Y& n2 W. R& N8 I下面几张可是我钻研了半天才搞出来的自拍,记得鼓励一下:, J2 N3 @" U9 e1 t0 R/ _3 \
$ F- c8 o$ y# W
; Y% T" P1 _1 P2 u; Q7 F0 z( u! ^
9 ?; H# \+ y) m0 _( q5 X6 r
最后,21世纪怎么少得了炒作:* H3 w. q0 ]/ X! a' H
8 B/ _5 x) l% h, C

1 G5 e1 J" t: d) N
) R/ P1 e4 D( J. X
8 n- B; S! l" y: [+ Z6 q不要笑话哥,哥为找对象今年可减了15斤,看出来了吧,哥可不是闹着玩的。" h$ |* }( \/ d3 h  u) y' v
相信心中的凤姐,相信品牌的力量,另一半啊,我等你出现。你来晚点也没关系,反正我已经等了那么多年了。再说,少了你我也死不了。

评分

真实的人永远不会缺少魅力的,一百个人心中有一百个哈姆雷特。对于感情每个人同样有不同的看法,用心对待,自己为心无愧就够了。没必要总是在最初的想法后面添加那么多本没有的附加条件,顺便祝楼主儿童节快乐,嘿嘿,像孩子一样还保持快乐轻松的心情,也祝楼主可以找到心中的那份感情。Happy~

还好是发在儿童节,而不是愚人节,就当你是童言无忌吧!

黑白难辨,金钱至上的年代,连12岁小女孩都会在学校里生产。就让我这个超龄儿童保持一下童真吧~
" u: ?* I4 X  n+ G7 p3 W/ ~2 W活得有希望不容易啊

就像你的名字一样:潘多拉。打开你的魔盒又会发生什么?不要期望太多。否则失望越多。

哈哈 这是N年前注册时用的名字 当年爱看圣斗士……
. \; `0 ]7 D: U0 p+ u4 D其实我花了好几年时间窥探盒子里到底是什么 结果发现什么都没有 说不失望那是假的2 _' J4 k  S7 N8 q( P$ Z6 q
但与其继续失望,还不如往盒子里填点东西,也许能让别人看到希望
8 d1 m6 M: |8 A. }* H. u如果说以前我是想找到一个好男人做伴 那么现在我是希望自己做一个好男人 而转变的第一步就是勇敢地认识自己最阴暗的部分
2 \5 ?1 C5 f* a: ~希望这个想法能够得到这里朋友的认同

LZ是个面对现实的人, u) i0 K% p- y1 F; t4 F2 T- {
希望LZ早日找到吧

每个人都有隐私,也有最柔软的一部分。顺其自然。

头像被屏蔽

楼主的感情真是超"细腻"啊!
1 t$ `6 t) }+ I- z我以为自己已经够心眼小了,可是楼主的心眼,估计连根针都穿不过去吧?看来我又多了一个强劲的对手了,呵呵。
4 F, o! n- {" ?2 p- f; v不过别误会,我这可不是褒贬你哦!通常钻心眼的人比较容易患癌,所以我还是希望楼主能够大方粗矿点!男人的心思太细腻,这不利于健康的。