加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次这么傻逼地寻人:9号线地铁男!

' a6 s" g& D7 P( r+ `9 P
1 O& q1 R: G8 K# |% a
我知道在这上面找到你的几率是N分之一,不知道我们是否有缘?
7 B9 Q- Y3 H4 t, E* O: R, [就在今天开往松江新城的那趟9号线,我遇见了你
+ F$ a: x7 S( M$ F+ m8 G我很淡定地坐在了你的左边,开始注意着你5 C* w" r* k, B
黑发,刘海齐眉右偏,眉宇间器宇轩昂
0 q) o8 P# o! [3 o浅蓝衬衫,两袖挽起,利落简洁# _$ o. ^' n5 U( y. O- J. t; Q7 E
浅灰短裤略皱,脚穿 K——SWISS白色运动鞋
1 v& W, [; G: w' X1 }& F就在我们相遇的半个小时里,你用手机上着QQ,我却透过墨镜关注着你* S" y4 a2 s1 r0 a
半小时过去了,你和我同时在七宝站下站
! o4 {# m! i( B/ j3 c8 Q出站了,我们一个向左,一个向右。
/ h& q5 N8 {& Y) P. ?6 f- p% u
5 w' r3 b4 j4 i9 k9 X9 l我QQ:3922 55094. U. j2 [3 D3 K2 C
0 s  M: Z( |2 W3 N- o
这年头,这样的很流行嘛~

我要是你我会和他找话聊.....自己没抓住机会   哎~~~~2 h2 w3 O0 l7 x

& \# G$ l; N6 [' D6 f帮你顶以下

他会不会被你搭讪后,很惊讶啊··

呵呵9號線那么多人啊 呵呵你都不确定人家是不是啊 呵呵不过我也经常做九号线 

我每天都9号线

我就住9号线附近!!哈哈~~

我也经常9号线。。。人很多,帅的少

...基本上,LZ还是在回忆里跟他相聚吧

人家未必就是G啊呵呵