加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

知道他有个炮友也知道最近他们常在一起

知道他一直有这个炮友也不是一天两天一年两年的事了,4年了他的这个炮友从来没有在我和他的世界消失。/ G: y& ^; H2 H! S9 _% S

0 k  ^$ J% u$ y5 x( n" K2 J! `以前知道他们在一起做爱还会很生气很难过,甚至火到有想煽他几个耳光的冲动。但是没有用,他们一个愿打,一个愿挨,或许那个炮友的工夫很了得吧,让他永远不会想要放弃和他做爱。
4 o/ Q& T6 g- l: X0 z( l, K9 P9 N$ }4 f$ @. s  d9 B
想想有什么办法能让那个炮友不找他呢,于是上聊天室给他找了几个,留了炮友的电话给聊天室上的人,让那些人找他去做爱吧,也许这个炮友忙了有人做了就不会来找我家的那个他了。可是我这样的做法是多么愚蠢呀,虽然给那炮友找了几个其丑无比的人,他还是照样和那些陌生人上了。上了也就上了吧,但是他怎么会忘记我的那个他。。我很蠢,非常蠢。。。
( f) M# k5 p1 U3 |
% p0 O& Y" c; L# F* N1 f7 X这半年来已经不去想他们的事了,在我脑海里也就骗自己他们因该很久没在一起做爱了吧。可事实告诉我我太天真了。8 j2 g+ h& S, I4 s+ ~& Q; y

4 Z- g9 e- ^0 i/ G5 r最近找我的他来陪我好难好难,一个月叫了无数次他也不会来陪我,只会说无数听都听腻了的借口,借口说了个遍就直接说不想去。不来就不来吧,不陪就不陪吧,可是我明白,我也清楚,他们经常在一起做爱。。。即使我这样睁眼闭眼不去想他们的事也无法让我真的就不在乎,我明明白白的了解,他们常在一起,而他已经一个月没来陪过我了!$ v; V  f8 K9 z$ o

1 B# V$ I  r2 v' A. ~/ J$ _6 c我知道他们约会的时间和地点,但是我不可能天天去守着。虽然我不愿意去想他们会在那个时间在一起做爱,但是我还是强迫自己一觉睡过那个时间段在醒,这样就不用在那段时间里纠结他们是不是又在一起做爱了!7 n8 o& _. T/ h/ O: l/ u& K8 D

! ~7 s' ?/ T. T. _  {/ j! M看完的人一定觉得天底下怎么会有一个爱得这么傻这么贱的人吧!其实我也想问我自己,为什么我要这样?!
呵呵  无语了  同病相怜

自己活的爽快,为什么要看别人的脸色!他不和你做爱,难道就没有其他人了吗?

这样的人要了做什么,还几年了,再好也不要这样的人,学会高傲的活着

揍他啊

还是先确定关系吧,说不定他们才是实质夫妻,小别胜新欢,如果自己够好记的加油提升哟

人生匆匆数十年,何必要委曲求全呢?让自己过的那么潇洒吧,不是说不给他机会,但是他不珍惜这份缘,那就直接说拜拜呗!我信奉的至理名言-事不过三!!!

人生匆匆数十年,何必要委曲求全呢?让自己过的那么潇洒吧,不是说不给他机会,但是他不珍惜这份缘,那就直接说拜拜呗!我信奉的至理名言-事不过三!!!

有时候选择了这样的生活,很多时候也就成了不得不这样,其实说到两个人在一起,看似那么容易,维系起来矛盾重重,谈何容易啊!5 c1 B! t. q$ W8 a8 p
      有时候总觉得有了性爱两个人才可能完完全全的在一起。
, V! o! e3 ]& @; N       本来就是一个矛盾体。/ ~! B2 j8 C3 o$ K

答案好简单啊。。。因为你太爱那个他了。。。甚至失去自我了。。。但我想罗嗦一嘴的是,现在这情况,你给的尺度越宽,他就离你越来越远。