加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

歌曲<<白鹭鸶>>(参赛)

大家支持一下啊

第一次听到这首歌,没有听过原唱,也不知道到底应该是什么个味道,但是楼主确实很出色,声音辨识度也很高,很不错的嗓音,加油啊

我最爱的歌,,黄品源唱的。。哈哈

哇奥 听到台语歌咧 ' i/ ?1 A) f: d3 Q
支持amoy lang
. d% w1 A# ~0 b: f9 v这个曲子是泪光闪闪的  还有那个蔡淳佳的  陪我看日出也这曲子  好听

闽南语唱成这样我也佩服了!/ L: L% r8 @% U" r/ p, m- l
再去学学吧!我一句都听不懂...

陪我看日出好听。。哈哈

我是来打酱油的
3 q# {& m4 q, q" q; f9 [- V
, ^8 ]5 P) G: t$ Y1 e0 L  O: z8 a, x
+ a  Y" n- m1 g* W/ ?1 ~
0 ^5 W& F& w: H, f3 g
( Y& }6 `( |& f- g6 h* F4 M8 s7 Z$ Y. Y9 G
9 p3 Z4 d% A4 ]; ^

" ]  Q$ o/ ?: p: z' D7 P3 B: X$ W% o- J+ P' u, K
+ E4 A" Q( Y( m
: {" h, r+ ]! v* y% l( p

0 q' b# C$ Q) ]1 g0 a% T* f
. P( W: X; C9 w6 T; |* M; K; b% @
5 ]) H, F7 `2 c* s, t# D
+ E7 b" }6 R0 }% s

5 H! E9 m* f. C" a' p4 `2 S% `
& m1 l* n5 c! v) E
# i5 g) J9 A  u1 z+ G; |/ N0 E* H" g

8 L4 _& U6 d8 [  G9 ^
2 _  Q" d/ p6 E0 d9 V1 o7 }7 a1 U/ x$ G! D. f7 I5 O
  M/ {' @/ s9 y. t! F6 s  U4 |
金时尚孕妇防辐射服效果怎么样