加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不到真爱就单身一辈子

找不到真爱就单身一辈子  这样想对吗
这话说的太幼稚,爱是两个人慢慢培养出来的,没有一见就有真爱的9 x6 t0 O" ?, T) n1 I! M4 m
慢慢来,说不定真爱就在某个路口的拐角处。

回复 2# time1039 的帖子
8 |0 L: k+ J0 |( \; p# u5 G6 w0 t. v/ y- \( R3 s
1 q1 }8 F( L1 W, ]4 [/ S1 x
    你在哪个路口啊 我去找你

为什么找不到真爱呢?你有没有检讨过自己?
5 J* _- V6 M0 j: W# Z' x7 {每天网上这么多人找真爱,难道没有一个人适合你吗?难道他们全部都把你拒绝了吗?5 F  l; J5 n/ X: y
你应该反省下自己:自己有没有努力地去追求呢?自己又付出了什么呢?

虽然知道这么想不对,不过还是……

批判我的可是不欢迎的 看不惯我讲话的可以绕道 或者当我放屁吧

回复 6# QEE 的帖子
( ?' F8 \) x: O* ]) _9 P9 S8 K, Y. B" n; V7 ~8 q2 L. q8 l7 r' Q
) {: F- C8 X1 g+ c  _
    你完全就分不清哪是好话,哪是坏话啊!
5 m% H8 H+ ]! {" C% C9 F4 L看来你完全不懂得“良药苦口”的道理,只相信虚情假意。
# C8 [* p' u; d. [  W7 N6 h你这种人啊,也难怪得不到真爱,活该被别人欺骗和玩弄啊~8 }2 W" ]2 M1 Q! Z# c) K

回复 7# 赤膊跳楼 的帖子
* }, e* a, S/ h0 i9 K' X: V( D  H5 |% }. r! k9 u

: Q8 X: I, p9 I2 c1 C' Q; w9 U5 j    我不想跟人吵架 如果你认为我错了 就算我错了但是请注意你的措辞  谢谢你的忠告 我只言道此处 再见

回复  赤膊跳楼 的帖子
# N+ y$ |6 b! f
9 J6 @! M% V1 {7 Q% Z% u6 ]- B% ]. E, e0 o8 X1 U; C
    我不想跟人吵架 如果你认为我错了 就算我错了但是请注意你的措辞  谢谢你的 ...
" q( h( ~! g2 J, \" M: dQEE 发表于 2010-6-6 12:17

# c! l7 b$ M( m, H- `+ P% h9 \3 `$ H! I( R7 b5 y2 \, Q
; R5 t3 h! [4 o$ U
楼主真是傻到极致了,我都觉得自己是在对牛弹琴了。算了~
1 u1 `& W  K5 m7 L, t, j3 @6 W所以说:帮人也要看对象的,千万不要帮一个傻子!尤其是那些是非不分、无可救药的傻子~  M- G; D0 [) G7 u7 N, ?4 \- R
真是悲哀啊~好自为知吧~如你所愿~不复言论~( Z1 @' G1 T2 e2 E% Z5 f# A

回复 9# 赤膊跳楼 的帖子5 V4 A' n5 a. ^

$ X! r* X, c0 R0 v6 _
" h* }$ C+ |5 A# m    你上过学没有 请不要人身攻击 玩笑归玩笑 我有没有在你的帖子里面骂你是傻子 脑袋进水的言论  看看你自己的回复吧  不止是在对我的回复这么的不尊重别人 在其他人的帖子也竟是些侮辱别人的口气 好的规劝我接受 但是我骂你你乐意吗 我从始至终有没有说过你一句难听的