加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》 当然啦 我用的也是假音3 n# y& x* x& |
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12443265#

评分

你还没变声呢?
1 q0 N4 N2 `& L. ~6 @/ p3 q

回复 2# modihanlin 的帖子" q- R6 ^9 R- z4 F  l; }
$ `. k; A* n  O) q3 s0 y

. ~0 Z4 `0 E" R    不知道 我是第二个唱的 今年都22了 还是长得孩子气

回复 hmllswj123 的帖子
% Q  W2 M. \0 T; x! o+ y, b7 v# w, E1 ]) F. d

9 X' F% u. ^  a6 G% O. w- s   你的声音折的很特殊

回复 modihanlin 的帖子; d; f1 G/ [  e, Q! i, ^6 E
* M/ u8 P. m) R+ _

m! f4 n) S4 u1 r0 }, B) l6 v& }    还好啦 发育比较慢 哈哈

回复 hmllswj123 的帖子
3 J+ |  w) t, S* V' f5 P; ~6 G9 Z' T% J" I* \
4 X: F" s+ W& C* b- D) ~% n1 E2 {. R
有机会可以一起合唱

回复 modihanlin 的帖子
; `) q+ B; k0 g0 d" c! J
9 J* Y$ p. _! C& O+ E0 @
& z3 O( x( f+ e8 r. C' P7 r4 [    嗯~期待

到底是玩魔兽的,就是有特点。。
; }. g" r: q3 m! w1 @/ D* y
: P! C( W% F* b- Z

声音可真嫩那

我还以为都是女的唱的