加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

大家来说说自己的JJ有没包皮

火.. [复制链接]
有的 我割了哦!

我有 但给割了

偶的也长,勃起了也还是长,可是没有勇气去做手术,听说很疼....
) ~6 y2 k: D2 }1 f) mnammo 发表于 2010-6-13 16:10

3 L, {. Z( i; Z. z, ?" c9 w) ~, i& H
& E* y; u' }6 {0 w  r5 u2 w, ?' [" d1 J! _! L
我以前也这样,经常手淫上下翻动多了就好了

包皮过长是正常的现象..这个没有什么..

包皮  与包茎  是有差别的

本人纯天然!  4 `, C' e* r7 x' |0 @
没有割过~~  包皮并不影响X生活质量~

回复 zeida 的帖子/ L* D# {6 U8 S

0 V/ K' [5 {8 e  O1 a# p% J, x" o! Z+ q. d) Y0 i
    发张图片来看看,无图无真相!

楼主是想割了吧 你的强项是后面 前面这个不具备实用性 饰品而已 不需要太认真 重点是菊花好才是真的好

回复 骚人 的帖子
# L# l2 P% s' Q6 |% A你给我看我才给你看!3 a  ]) k" c7 D0 W+ {
' z1 u( i& h* \) h+ x, R( e

不是包皮长,是龟头小;8 {. B+ W+ G+ u6 w% D7 [0 e' d
不是包皮长,是包皮厚。7 h3 `& `( V: ?4 ^9 v
只要能龟头在前皮在后就行。