加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Marc日记本 [记录简单生活的点滴] 6/16 更新

本帖最后由 marcwang152 于 2010-6-16 21:55 编辑 1 X  I9 p+ @1 J! |7 c# K0 n

% Y- ~9 }* E7 d8 [$ Y留空待找张好看的图做封面 - -
: g' a0 l; r; f* a# \5 C4 V/ u' B  z* T
6 R# b3 `0 L7 m8 l7 \6 K/ E更新请看回复贴 - -
LZ我被你的标题弄进来了,可是还没看到内容。好歹更新一节嘛

万恶的标题,万恶的lz

6/133 L3 S* M8 |; ^; E1 n" M4 r8 K

+ F* T# F. l$ }% R: Y) W给我三个月的时间,我会证明即使身处声色,也可以洁身自好.

楼主到底为什么要在这里保留一片空白?- Q8 U% x  K% |# o# R0 {

R- p/ p# u" P0 R  M! {是真有隐情要相告?还是只是一出挂羊头卖狗肉的广告?
3 }# m: h; D, R& `' `, P
3 W/ n" r) ?$ |* d& c* F

靠 我还以为是个G片猛男日记捏!!!

回复 5# 真假難辨 的帖子
2 U+ n7 V% W1 N8 f- G& }+ o; X& \$ ?  b, [
( V3 y" w1 O, p0 _+ G: {+ [; p# m
    我只想找一块地方,在需要倾诉的时候,可以肆无忌惮地说出来.至于你说的留空,我只是想找一张能很好传达我这种心情的图片,仅此而已.另外,人有时候是很奇怪的,他可以明明有许多想法,却只能吐出几句话.因此,如果我很久没更新,或者只是短短几句,也希望你们理解.

4 n' {: x* A2 O( t9 A+ U
6/15% `1 I1 m! k4 n/ o- n! F

" p) [6 k- s/ Y5 J6 s4 o7 f% ~辞了酒吧的工作.那天派对,热闹的开场,却以一个人的分手痛哭结束.只是一个晚上.一切都变得虚无.( S$ W; y# k) y6 ]2 E
  t4 N% X  Q4 y$ T
很晚再醒,已是下午两点.赶忙打了电话给你.没有接.意料之中.) j* R" F2 H# f: T5 M2 r* }

9 ~" t* F& t: l% t/ _  [3 K% L先前,当我把工作的事和你说的时候,你就表示不支持,并以过来人给了我长远的建议.我知道,你是怕我受伤害,为我好.但我是个倔强的人,不是打心底里拒绝一件事,就不会轻易放弃.尤其是当我问出,难道就没有人身处欲望,却洁身自好?你的那句"也许别人可以,但你不能"深深刺痛了我.
! |9 O3 O  Z) C" \1 ]7 a, n2 U
) M8 _- S9 ~1 a  z( X' Q$ S9 I我承认.在我们热恋的时候,我还和以前的伙伴玩.我承认,在冷战的那段日子,我通过欲望发泄痛苦.可是你知道么,在我已经不抱希望的时候,你的那通不到三十秒的电话给了我多少的动力.那句“高考你没问题的,别太紧张"让我下定决心,在最后两个礼拜奋力拼搏.  t& n0 m% e, q" r; [- \
6 ]7 _- K& l% R7 O) p
那天,你打来电话,说晚上去看世博.我告诉了你工作的事.9 h9 I% G$ ?$ ?; Q+ a
9 S/ ^6 `; [0 w1 b1 j
再后来,我没有听你的意见,又试了两天.然后,那个派对让我一下子明白了.我毅然辞了工作.
- u& O7 M/ g" q' o& t" P1 \0 {# R, M7 |
' Q8 \' M9 G* ]: e: K+ P, H2 }9 h% G可是,为何你又不接我的电话了?你生气,我理解.可是,我已经辞了,而且是真正明白了欲望是多么的虚无,真实是多么的珍贵.你又为何不理睬我?
6 C/ ^# i) g5 g  C& q4 ^$ N) z) J5 W7 Q/ q7 l
也罢.我既然之前能忍受得了两个礼拜你的人间蒸发,现在才两天,又能把我怎样呢?( j2 v/ M. I5 x0 o2 G
: ~; K0 p* T5 }+ k- K% l. |
你知道么,简单的生活真的很美.我开始早早起床,看起一直想看却没有时间看的书,累了就躺在床上听会儿音乐,无聊了就打会儿游戏.$ i- H% K; r* A/ i" m
7 Z5 f$ |1 k& s" w; h6 \
你知道么,我会安静地过好每天.不再奢求什么.如果你回来,我们就继续欣赏世界的美好.如果你走了,我也不会难过.我会安静地等待,也许是你,也许是下一个有缘人., d5 v& Z; Q% L4 t

本帖最后由 marcwang152 于 2010-6-16 21:57 编辑 & Y! J7 R5 ~# z: `* W/ O9 W1 C

7 ?6 G, `0 j9 J0 t1 J6/16
: y) M* a+ V: N
8 U; a" }7 ~2 z' r7 v人总是怕孤独的.故意地把自己与外界隔开,以为这样就能维护内心的一片宁静.熟知最大的诱惑来自于自身,当欲望以狂妄的姿态汹涌过来,又有几人能坚守住,不为所动?4 S+ T2 l( x; ^3 t: J8 o  E
: J: M! s. [+ u0 O& Q+ U, [
还是渴望着被爱和温暖,渴望着肉体接触那一刹的温暖,那种最原始的冲动,千百年来抚慰着无数颗浩瀚宇宙下,孤独脆弱的灵魂./ J( o" F" V& m1 k, E% S% H( {0 v
( P( O; a- i7 T8 H3 B6 Y
现代都市,迷失在夜色.转瞬即逝的爱情变成了激情的代名词.温存过后,我们就不能给予一丝的真情和坦诚吗?我困惑了.) m2 P7 \2 k$ j8 D1 o) i
1 n2 x# k; r5 T2 @
你看,他英俊潇洒,他浪漫多姿,他幽默风趣,我都爱.
0 U, |4 s; p7 G$ {/ ^
, e! d) m0 t+ X* v- D/ y8 |呵.不过是游戏人生,一场梦罢了.