加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《一个人在天国要过的快乐喔》 BY 未知 【完结】

, n0 {4 M/ I% ~& R  l. T
( U0 q# P, R1 V5 M2 o! s( A一个人站在熟悉的海边.
1 Q( N  C! ~$ K1 A- Z: ?, K微风吹过了我的脸.
( W: ?/ w* X) K% l勾起了我对你的思念. - Y/ x4 n# x" S1 ]. X8 J
Baby'你一个人在天国过的还好吗.
" h4 e% i4 c9 F2 nI Miss You.
: l' S% J- T8 p% H& Q1 A不知不觉你离开我已经快一年了. $ K" q; f9 J' n5 n, \
在没有你的日子里我的生活少了快乐. : Z: w2 g7 l8 k* D9 a
整天傻傻的过着. 不知不觉想着.   L2 ]( t; x( T6 N1 ^
想着我们曾经在一起度过的每个时刻.
% r+ B. {" Y  V6 K5 u! Y有欢笑'有难过'有快乐'有失落. * ]0 Q+ |6 Q  a% \
你扔下我一个人去了天国.
# L% p( b3 t1 L. {9 f9 F  D那里没有悲伤和难过. ! ^' ~: ]& J% F
却只有幸福和快乐. # J7 t9 U- k* X  x
每当想起你的时候.
- u3 T5 g2 k: y6 ?我抬头望着天空.
6 C4 z0 x3 T, ]5 J9 `1 z: N  H' U+ s希望能看到你熟悉的脸孔. # d: K: G. _# Z1 S
望着我听着我对你诉说.
* o. z5 C& M9 M5 C当年我失去你以后的生活. * f7 S( _5 d( ?6 `" ~
而我总是一个人难过'一个人失落. * @! q8 p" v* s( G/ C( T
那根本就是我自己懦弱.   }! t( R5 K% Y7 k
无法面对失去你的结果.   b0 N! ~4 x/ j  q1 f, _
所以难过围绕着我.
8 p/ u9 V- J+ q' U$ @4 p. e寂寞陪伴着我. 1 B7 b* c4 g. k( @% v
孤寂牵着我的手一起走. . Q7 q( Y# W$ D8 \5 \
还记得小时候. 经常在我家. ( J' f0 R3 t& o  X
我们一起玩过家家.
9 H+ g! [0 W7 D! O6 i6 c! J- c" c你在我耳边说你以后除了我谁都不嫁.
, |, s: j0 v3 X# ?; ?+ v我一直没有忘记这句话. 0 H- N: l. t/ s. e! p" q" c
直到我们都长大还在一起玩耍.
" c* ]' O  Q2 m# X5 }9 H从来都不害怕. 没有温暖没有家.
; Z! M9 [3 a; X: M) V7 |不想那么多. 只管现在能够相爱在说.
$ m, R- `7 P3 {6 L3 D在多痛苦挫折也决不退缩. 8 w. o2 x2 y" P8 ~; \# O% A
一起加油一起努力的度过.
7 P( z! U2 B  \# M8 [你说你喜欢听我唱歌. 4 A" o; T! j5 }, x3 d2 P
喜欢我在你面前饶舌. . d- E, F5 ?; W. n, B
因为我的歌能够让你忘了难过. $ ?2 a4 G0 c; _1 q* s6 A2 h
能够让你快乐.
* D) ?! _5 n% w% a0 q每当我们在一起的时候. / P0 ^" [" X" |, U7 r
你总是躺在我怀里. 3 K8 A$ C- d# E% ^8 f  [
听着我唱起我的原创歌曲. / S- }0 P5 x. O2 b( A5 N
一遍又一遍从来不会觉得厌倦.
4 k8 |; N5 T8 g( d; O: N: F4 i总是拍手说我唱的好听.
+ v0 g/ k. c  Y& B7 p# c& C鼓励我继续努力. 6 G4 M" \' u* y* ^4 F
以后当个大明星要找我签名.
% P0 C( {  A/ Q* s现在你已经离开了我一个人去了天国. , v* M  p% F% w: D& P& s
你离开了我的世界我的生活.
& \$ V2 H/ Y; R还叮嘱我一定要过的快乐. 2 w! \6 F+ C& L7 |$ R: D
宝贝不用担心不用难过. 7 k" @: d6 s  }$ g7 W
好好在那边和你妈妈一起生活.
" A' M4 S" Z3 X) }/ g& h3 W我对你的思念就像大海无边无际一眼望不到边. + W% J% Z/ P% s. N* l
每当流星划过寂静的天边. ) h' b+ |' c- q7 s
都会为你许下祝福的心愿.
% G- ?6 [/ N& n- P& X每当夜深人静想起你的时候. ) G4 X- A; o" a: t
眼泪总是忍不住的往下流. 7 d* v/ D, z4 q7 C5 }4 P
我努力的举起你牵过的那双手.
( N! o+ H; m( z擦干眼泪等待时光能倒流.
: {0 [/ T9 k; X3 r0 O雪花随风飘飘过了我的脸.
7 Z6 |  U; n( o* N" d- j. q我依旧对你那么思念. ) p  q! @7 y- \1 G- X% c) o. v7 S
不管我们的爱已经离我多么远.
6 `+ R8 e# o) V- f7 R( ]! x/ v我对你的爱永远不会改变. ) ?- I# ?2 X0 T: k% w4 Y
每当夜深人静想起你的时候.
/ C0 |; K8 P  w6 }眼泪总是忍不住的往下流.
0 Z0 w$ M4 U. k4 J/ |2 |希望时光倒流回到我们的过去. $ c- A3 U8 b) ]* R, S. I8 Q/ [1 w6 R
保护着你不再让你离我而去. / l- a! y. d( Q
Baby. 这首歌曲献给你.
! ^0 o( a: c+ s7 N: M. k! a2 x4 X一个人在天国要过的快乐喔.
7 |* v3 ~( f+ F( v% T
再次提醒您,注意主题格式。你没看到本区所有主题都是按照一定格式发表的吗?

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:48

喜欢-大家感觉如何

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:48

谢谢楼主分享