加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: q11111

婚后对她没兴趣,如何解决

火.. [复制链接]
不要有前戏,自摸硬了以后,就试着从后面做,不要面对面,做爱的时候一定要关灯房间黑黑的,然后闭着眼睛幻想自己喜欢的人或者画面。。。我这样做过,有感觉。

角色扮演、道具、幻想
' P5 D2 s! x; E' p看来女人真比男人方便多了,呵; |0 @+ p+ D8 p9 G6 o$ _

% D  i$ Y" {8 V8 {, X5 v- T8 v' E0 o) Z
多是心理问题4 Y0 S1 ^% r- r
尽量选夜晚关灯进行。。或者放部A片你可幻想男主角
+ ?6 P! R* g( ~; V- |先放下那种厌恶感,这好比失眠。。你越想睡越睡不着一样5 Y5 `# A! G$ z! E; J& e6 l( Z  _4 W# v5 C
典型的焦虑,任何男人只要不是器质性病变一般都能完成性行为

我跟我女朋友怎么也走不到一起9 W8 G- J0 p+ p6 N- Z1 O
很佩服你楼主
( l' B7 _& e6 W( b真的
9 @6 }$ g- l3 W" }: G我交了好多女朋友了" w. _. f6 L3 C, v
就是下不了结婚的决心
1 z7 Z" t) r  J: s2 L7 S最长的也就谈3个月就散了6 C0 v* H+ T- @) B% f. u) `
好愁人啊

有同感,还是不要结婚拉

稍微憋点尿

我没和女的做过,但是和女朋友接吻的时候,还是能硬的,只是不知道做爱行不行

酒后乱性 吃点春药

我也是和楼主差不多,
' N& f& H8 D; @3 U4 {7 J- j我跟老婆做爱可以
- O: o8 F; F- |/ s) U- J但是就是打心底的不想做
3 o, @3 t6 ]2 n$ ?0 w每天晚上她碰都不能碰我一下; u& W6 G* B7 ?, z* k8 a
我会非常厌恶!, f% E* [. \; K1 a+ l
我想有几个因素,可以让你好一点5 a, l7 k% j1 R* k  H
稍微喝点酒、让她摸你、黑夜

x-et 发表于 2010-11-28 22:24 ) @5 E5 h' k) [4 |, p# p) @; R, S
我没和女的做过,但是和女朋友接吻的时候,还是能硬的,只是不知道做爱行不行

& |3 u$ L3 ~) U! |  o# Y跟你一样……kiss自然勃起,但是做的时候不能勃起了,悲剧啊