加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高考结束,找点事儿做。。。麻烦大家帮帮忙。。。

如题,暑期在家闲着没事做,希望大家给我介绍点儿工作(兼职,想多接触下社会,顺便也赚点属于自己的钱)。。。
- E  r' a4 U  j6 Q9 k本人是属于比较乖巧的,不会做那些特别出格的事情,所以希望大家介绍些合法并且不是重体力劳动的工作,最好时间比较有规律的。。) ?, u2 m0 q8 N( ?# x+ L6 |3 Y
很想去酒吧(最好是g吧了。。呵呵)但是是比较正规比较不那么乌烟瘴气的那种打工,其他的比如销售之类也可以。。
3 l7 _, [# F% S8 h& G" [' v我待人接物方面还是比较流畅的。。麻烦大家了~~- f* @, b6 u* J
如果有合适的加我qq1012578835。。。验证就打华同。。。
啊 这个也属于寻找真爱啊?

回复 2# foly1000 的帖子
3 t! a' S, C% D7 A' p
: `$ g  x. B# N1 Q6 F- F$ S: O( N. V) A8 F3 q1 k! S
    我也不想那么贴。。可是除了真爱就是玩伴。。那个更加不合适吧?

很想帮助你,但是目前没这个条件,不过网上的兼职信息很多,但是假的占多数。

回复 3# jasonyzx1016 的帖子
4 s' F( H2 Z" a5 Q
0 f& N6 `2 K1 L: Y5 m$ y( a% A. f  x7 {9 p1 O. b
    呵呵 那好吧 ~~ 年轻人的思想哈~~

回复 4# xsc861225 的帖子
' ?; E7 Q' E$ p: V4 ^% Y5 e# s# u) c# Y9 d
. W" r9 \1 ~1 h  O; q7 O$ ~
    对啊。。就是觉得那样,猜想请教下同道中人。。希望这样不会上当

回复 5# foly1000 的帖子
+ M; A$ [$ ~3 g! r* e. p% b$ }- Z0 L/ [5 m$ C

: r1 M- L6 m% J1 P& X8 k    呵呵。。这个和年轻有关系么?

支持你, 希望你能找到合适的.

网上到是有很多兼职的工作,要自己碰运气。

回复 6# jasonyzx1016 的帖子
& g3 V! t9 B# L- c2 Q( g+ Y9 z: j$ e  _2 r

7 Y  a' @7 ]8 I    可以选择去快餐店或者便利店打工,这种经历对以后很有帮助的.