加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷惑……

最近我发现同寝的一个室友对我的举动特别亲昵。1 @9 [/ c# D& T6 ]0 ]
比如等电梯的时候他会伸过手来轻轻抚摸我的耳发,或者有时候轻轻贴在我身后等等之类的事情。8 ?9 E+ O0 b/ F& m3 j
他确信他是直人,但是为什么会这样呢?有时候搞得我心神不宁。
. Z% g# I# @1 n我真的不想和他有什么,他有时候太单纯了,我不能把他引入歧途啊。
# k7 \% F/ t+ p; a2 F我也知道对直人是不能轻易付出真感情的。
, O7 [  ?; s: H+ ?% W下次他再有这种暧昧的举动我该怎么办?
  Y1 v2 x8 e: \% C# n# U! n/ E) C2 l: s: S* D
我身边也有暧昧的直人,无视掉就好

回复 2# blare 的帖子) U3 w. v2 }+ }  V5 U! T. i

5 G! m, L* o: a# Q" `6 [( [: i& w. s/ p
    看来还是我定力不够啊

昨天那个直人又和我暧昧,还说我是他男朋友,搞的我差点上当了,还好最后用冷水洗了个澡,没事了  发表于 2010-6-14 18:55

回复 3# 静石 的帖子& B' S& @( J0 ]" e, \

, O* B$ P, e. x3 R3 y: ], @) d9 e
, H3 F: q' Z$ q2 X5 x    哈哈,这么搞笑?我看你就随了他吧~
# H* B; ^6 H5 b, N& D( Q

回复 4# 静石 的帖子
1 V- ~# R7 m2 R% r3 D" ~
- J5 s4 \6 T2 Q( w0 C! Q$ u
' x/ {3 e' y; S7 g& m# w    可是一来我有bf,二来人家是直的,我才不会这么没定力呢

暧昧是不能当感情的

回复 5# blare 的帖子$ A. |+ L& k: y* R

, K$ B' K9 |' Q- P1 z
4 H! r1 l6 s% H: w$ k0 {    哦,这样啊~我什么时候也能有个BF啊?都没尝过真正恋爱的滋味!

回复 6# 偶20岁 的帖子9 t8 p  X; f" r# p- A

* P2 @: \. X9 ]$ A3 b
# ]) B) G6 u) l$ e    我也明白这个道理,可是他来劲了就和我暧昧一两下,把我当什么了

回复 8# 静石 的帖子# }* Y# _1 Y' B4 C' p% p, W8 a
0 s  x/ ]5 u6 G0 m" A

( C% M- j  |. [8 B; t    离开他吧,不然飞得越高摔得越重,不然等你真正投入了感情就出不来了的

他们只是在无聊的时候做些无聊的事情,所以不必当真;要不,你会很惨