加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

辛苦。.有咩辛苦得过挂住一个人啊?.

有咩辛苦得过挂住一个人啊?
???手机上的 怎么看不到你的内容?

???手机上的 怎么看不到你的内容?

请问这是微博吗?一句话便是一篇文章。
* l: C4 R6 A; U% u) G' I
' o/ }: d- F' S. H( ?7 u原谅我已经太落后了,有点不知所云!!!2 s& ^/ a) m4 k* \
& u9 e8 ?) |" j2 x1 B8 F
若是习惯了自言自语,我原本不该插嘴。
- r$ N* T& i; k0 U8 r% e3 Q1 E& E8 {
# `9 Z* @# ^( t8 s$ o但,写文章不是要找到共鸣吗?
4 ?( s1 t( c& \' x
# c) m: p* {3 F8 |7 H1 T一句话可以很精彩,可以包含很多没有说出却让人想到的内容。; L/ q# B4 |& f1 d4 w
0 L  ^; C9 ^2 `# M) E
可惜,你的这一句话像白开水一样,偏偏要占用一个长长的版面!!!

晕..我本来写了好多。.估计是刚才网络断了上不来。...9 L5 ]1 u" b% |, \6 j& W9 R6 W7 n

2 y/ A$ o; Y  o; I) Q麻烦帮删贴吧...