加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删除关于他的记忆......

本帖最后由 pgy521 于 2010-8-31 12:35 编辑 7 E: b# w# R( ?' Q; k, d

4 ]$ N+ `: c  o0 _请版主删除此贴,谢谢...
1 _$ ?$ E; g; J2 A$ S( @/ q* p# r& V

为什么要删除呢?
, n4 j( t- ]2 x( [  {5 X) n8 H4 b8 l& S+ p$ l
1.  这是生活中反映人性之美的一个过往,应该珍藏。. ^! ?' p9 T2 h
2.  这是成长中的一次积累,能丰富你的阅历。你应该感谢这次邂逅。
0 o( V+ K, f  u3 m' ~3.  或者说这是一个教训。5 u& o$ A9 j7 A7 y& s. ~  E
1 V4 P1 f4 y; n) N0 N
   事物总是一分为二的。你也不至于为了他而自寻短见,当然也不必删去这段过往。
" J1 n' [1 u! q7 _5 K3 C
8 v8 t0 x% g2 \; m& `2 I3 m  我总觉得:无论受到什么挫折,我们都不该失去人类美好的心灵。

顶,支持你~虽然我的他也是这样对我~

好像要删除掉对一个自己深爱过的人的记忆不是容易的事呀

写的很好,感觉不到爱 就放手  很理智也很冷静!% B; M, V1 H' K- ^. J
时间会淡忘所有的回忆,也许深爱过。。。或许闭眼那刻会再想起当时的年华!

回复 寂静灭亡 的帖子: C& w" f8 I) h

" }6 J, D; T! Q: T: ?' w. F8 A
  P% x2 E9 ^5 g( V8 F5 o    谢谢哦~时间长了,估计就会解脱的。呵呵

回复 537129 的帖子- e3 g' \7 _! \  e: l9 I
. i) p( {* y. ]/ F# O

1 H' p* B7 o7 R9 w* O+ U    即使再艰难也要学着忘记啊~