加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

至少留下了深刻的记忆

虽然从来没有开始过,当然也无所谓结局,但是暧昧的拉扯间,却有发生过足以令我们难以忘记的事情。: y+ K; T- w5 @& n( s/ q
不管是因为寂寞,还是心中存在着暧昧的情愫。
3 j6 G/ f( @" E1 D0 |我同你们这四个直男,却是跨过了朋友的界限。有过至今也难以置信的晚上。( R# u0 R: i( v
不管你们现在跟谁在一起,我想,你们都会想起单独相处那些夜,不管是后悔,是遗憾,还是难以启齿...
. Z" Z$ D7 Z7 f6 y! Q) ]% _5 |我想这么一个小小的我,确在你们心中留下了深深的印记,占领着一个小小的位置,不管你们是否刻意去遮盖它...
" @. {# v. L: @+ N) N) E' r我想说,不管是否相爱过,至少我们都有了回忆...9 V3 N, G$ [6 m
                                                                     ————记 突然心血来潮的Me
给自己支持一下

想想和我有过暧昧关系的直男,现在唯一放不下的就是高补时候的他。" N. ]" x. ^8 t8 @) v( B7 i
梦中经常梦到他,生活中也处处是他的影子。, s- P6 `7 O1 s  P
有时候真觉得自己没出息

喜欢和直男大玩暧昧游戏!呵呵。

回复 4# 公子多情 的帖子8 {% a1 s7 g6 u0 ^  d

0 f5 H: W+ K) p8 a) o3 _- n, T6 c( {' j7 @2 G" e
    可是这种暧昧已经超出了界限,做了不该做的事情。

你可以有开始了!{:3_408:}

回复 书剑狂侠 的帖子
' ~2 ?; x6 z  {. l/ F# @( n. A
0 X. u( ]+ p7 Y5 n0 G, H
/ t9 j# O/ p/ I4 |    哪来什么开始?我想对方也从没有想过要有什么!我到现在也不再指望什么。都过去这么久了,只是突然想起,曾经留给自己留给别人一些记忆。现在,我也无心去寻找什么,偶尔发发留言,感慨一番也就算了,日子要过,工作要做... 对待工作我可以积极,对待感情我却是被动的,等老天安排吧!

其实这种游戏不该去玩,自己动情了结局注定是伤感的,直男动情了以后的人生有多坎坷,都动情了面对的便是整个社会,何必呢。。。。

回复 xie14236 的帖子
# A1 B7 r5 X6 C6 }' X' G* c$ H! ]/ g' e! r9 U% O

y4 S9 m4 |' r' {$ c+ n, \1 c    其实你说的道理很多人都懂,包括我,但是往往都是当局者迷旁观者清,往往走上这一回,才知道什么叫痛!

就当做一种经历,一种刺激吧!只要他不找你算账,你就偷着乐吧你!!!