加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也谈谈一个人的日子

虽然我很瘦,但是还是享受一个人宽敞的大床,虽然偶尔会希望有个人在身边让我靠着。只是偶尔的时候,会有特别的渴望,但是基本一天劳累,下了班回到家,看看电视,料理料理家里几只小动物,差不多洗个脸听个歌,慢慢也就睡去了。8 J$ z: D$ ^" j6 x4 N  c. S
看见盛世,我会一般感动得流泪,要是多了一个人可能就不会这么放得开了。$ @- K- p6 n2 C
伤心的时候,会在浴室里看着水龙头哭一会儿,要是多了一个人是否又要收敛一些?- [& o( o' i2 G) w+ Q( j
回到家,一热刻意立即脱掉上衣和外裤,在房间里走来走去,多了一个人是否会觉得不方便?
! l# d6 w" }% \: S6 k# T( T高兴的时候,伴着音乐,会在房间里疯狂地乱跳,多了一个人是否会不好意思?
( H0 x6 H( b: b2 S4 v一个人惯了,仿佛是懒得再去两个人了。是没有找到合适的,也可能是过去伤过,不再那么轻易付出,也是我们这样的人本来就是隐形人...
7 j/ j- B7 z! ^' Y3 C5 a看到周遭的朋友恋爱的恋爱,结婚的结婚,有些还有了小孩,听到亲戚朋友偶尔的询问自己的事情,其实也想两个人,只不过隐形的我,实在是看不到隐形的你,于是在等待的过程中,我也慢慢习惯了。
给自己一个鼓励

了解LZ的感受,确实一个人比两个人活的更轻松

虽然有时候寂寞真的让人觉得难熬,但是寂寞久了就习以为常了, c: M) C/ q. E6 `+ Q! }
当中当然会有个别感伤的时刻,但日子还是得往前走

如果你年龄够大了还是去结婚吧,其实结婚没有他们说的那么糟糕了,一般不幸的婚姻才会拿出来要死要活的,其实还是蛮多人过得下去的,记得哟,只有尝试过了,才知道什么是有意义的,或许意义并不代表快乐,但一定不会完全是痛苦

回复 lcc90 的帖子
9 M" D. f* C; Z1 f- L9 \+ U  y; {) i) G0 e( p" q. M: P
/ c. ?3 o( e" X- b9 ^- J' G5 u
    谢谢你的建议,现在还早,还想着在事业上拼一拼,等时间真的到了那个临界点了,我想心态会有所变化吧

现在是把自己锁起来了,一个人好好呆着!

回复 最好的朋友 的帖子
: E1 L) X' D# W0 d
3 e2 q" j$ G) g# {6 u
6 d1 W% e: _( A9 E- X7 w! L2 @    嘿嘿,那就对了,经济基础决定上层建筑

呃 我也和楼主差不多的感觉欸

一样的感受~