加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF结婚后你还会和他在一起吗?

BF要结婚了,他希望结婚后还是和我在一起,可我忍受不了他和他的女朋友亲亲我我的: `, s( q8 f) d- q) K7 {
在说,就算你是GAY,但你首先是个男人,男人就应该有担当,9 P: \! ~& B8 A4 s, q3 j
既然选择了结婚,就应该担起那个责任0 {  i& S% A* \( u- |: }2 W
我也不想担负起破坏别人家庭的坏名声
% \. s: |- f% F2 O# E/ p所以我选择了分手,并且搬出了那个共同生活了几年的“家”& ]# B% C* o* `' V* b- n3 s/ H( s
可他最近天天发短信说什么最爱的人是我,搞的我心情摇摆不定的% ^8 N: E, W) ]3 `5 F
不知道应该怎么办才好
本帖最后由 qiqiblack 于 2010-6-16 00:24 编辑 5 B& ^0 E+ {( `* u% `6 B

2 m' t3 P, h" I! Q朋友,你的想法我很認同。我也認為他既然結婚了就要對那個女孩子負責,畢竟她是無辜的,而且也很可憐。而且站在你的立場上,咱也沒有下賤到要去當小三吧?(雖然你不是),爲什麽要跟人分享自己的愛人。而且就算再在一起了,以後的事情多著呢,他有小孩了呢,有一天他覺得家庭更重要了呢?那個時候你還有退路嗎?你要為你自己想想啊,我想既然他都結婚了你年齡也應該不小了,什麽天荒地老,海枯石爛應該也看清了吧。有的時候對自己妥協,善待自己才是最好的解決辦法,你說對嗎?相信自己,你做的很對,天下好男人多著呢(心虛)。但是作為我,哪怕孤獨終老也不去碰他了

就那么点东西,她用完你再用,你用完她再用。恶心不恶心啊。
+ V: q; W- T/ I; t& E! \
) Z2 f. l' ]& M8 u* T. Z# p0 Z找别的男人吧。男人多的是。

楼主是个坚强的人,支持你最初的做法。

我觉得其实还好吧,没有必要那么纠结于一个婚姻的形式,你们依旧可以做好朋友啊,大家一起玩一下什么的,或者等哪天你受不了也去结婚了,两家人还能一起去度假什么的呢,人要放宽心,别老执着于一个名分,话说就算他在公众场合下叫你老婆你不会想打他么……
: r$ b) B0 b$ y3 G% }9 j- _当然咯,如果你独占欲很强的话那就真的没必要继续了,一个人被两个人宠着的时候确实蛮恶心的,看到都是多的,尤其是那种得意的样子

坚决分手。

他选择了他的路,那么你便应该选择属于你自己的路了,你们已经不是一条路上的人了,坚持自己的想法吧。做人连原则都没有了,别的就不用说了。

他选择了他的路,那么你便应该选择属于你自己的路了,你们已经不是一条路上的人了,坚持自己的想法吧。做人连原则都没有了,别的就不用说了。

我肯定不会
; V3 ]; ]/ W) ]. h! {从小我的观念就是 6 T8 ]0 y* b& `0 ]) k
女孩子不能伤害
) v+ H; ^4 C* c; X. z{:4_435:}$ Y0 ^, k# F. `8 v) T/ u+ t) z
你结婚
/ q% K1 V9 c, b8 s/ P- y. j$ r/ B7 r我就闪

虽然痛,但是还是要走的。