加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

在公车上勃起,大家会怎么下车

火.. [复制链接]
回复 QEE 的帖子, U3 l1 t2 j( L- D3 q) u. R7 x4 y

: E# c6 F' H3 A  }' Y0 x6 m/ r% u2 V
    看来你亲身体会过菊爆和乳挺了

看穿啥裤子,宽松点的直接伸进裤袋捏着JJ

一般来说  国母应该是菊勃和乳勃才对吧
! W  V- ^' M  b  B2 l$ bQEE 发表于 2010-6-17 18:06

) ^7 A6 e$ @7 H. x2 T- N5 u/ |4 S& s0 ?; M! r1 K% m

- M% G% D. ?2 |6 m$ i' R我看你是皮痒了~

国母还年轻……~~0 P1 a2 @' ~! G+ g2 Q% j
IKARI 发表于 2010-6-17 17:55

$ j! k9 w  M6 J9 ~. L+ W
$ h( l, ?+ A4 _1 T# P
! D- d$ ?, `" j) ^那是4年前的事情...

我想不通干吗要下车。

回复 176175086 的帖子* @- P: w' _  K% D- O" G3 Q+ l
因为到站了~/ R; d0 `' _4 A! v2 a; K4 ~# t9 G

; g* Z( b$ N' g: k' Z* R   

在下车之前转移主意力,哈哈!

当然是走下去啊% O( i8 Z/ F; S9 R
难道要爬下去或滚下去吗. F9 g3 E% U: A' q; w

在任何地方勃起最好的办法就是弯腰吧  至少我是这样

) W: [( q! I! s% ]: j/ P- o% B; G' q
偷笑