加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路抓图:健身模特王金斌(数码半套)

5 C7 {2 p  t; a: G0 |
; R, @$ l7 [7 W* g, H

, U$ b3 d1 M+ I, K% E; c* `+ `; Y. J5 S" B. ?
王金斌
) A3 Z* H: Y; s! n. t1 o! Y& y! l9 v# w) S- T) @3 O" H
身高: 181厘米
6 F# `  r! L' X: U' [' s体重: 85公斤+ G* f6 r) F+ i5 z* E* c- h
三围: 112/77/102厘米
! c6 @0 S, H- h" K* z, r1 B7 g* `
3 ?7 L& k( I7 X! u: X
3 a  C5 A: Q! Z* R+ D, n
详见:http://blog.sina.com.cn/zhuanshiwanglao5
# W- y1 |) w$ h( R
- H4 b+ N  x& Q, B6 ~欢迎你们抓图,别说我是爱好贴图者(我的图友称我是搜图大师)!3 h3 U) Z1 [6 y4 i; c' n+ ^$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

我抢个沙发!

本帖最后由 Spncy 于 2010-6-17 12:24 编辑 3 w: l0 x8 v' c% h( h6 }
8 b1 M) V' d$ J; O& O1 o8 ?
他的小肚子部位很性感!!除了长相差了点,其他都很完美!

性感的男人总是给我们激情

不是偶的菜的说

非常壮哦

健壮的好身材哦

还是脱了诱惑些

屁股应该很大吧
) Q& O9 Y+ G( m+ Z' r2 `- m7 {

很性感 的男人啊!这样的模特怎么不出名啊