加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他,究竟存在不在于这世界!

喜欢的人都被别人占有着,不喜欢的人在傻傻的谈着属于他自己一个人的感情,这么久还是找不到一个可以回应我一句我也爱你的人。3 S2 k* l" P  S4 E1 G/ ^5 D
* u3 q& [3 v6 b% Q
       开始后悔当初的决定,仅仅是害怕错过一场爱情,毅然离开了安定的生活,把家人的幸福抛之脑后,想想他们的心很痛很痛吧。你们内心的呼唤我听的见,否则我不会逃避,不会害怕,不会流着眼泪向往着自私的幸福。你们问我是什么让你迷失了双眼,是一个男人和一个爱字。我很想努力证明当初的决定是对的,可我只看见自己流了许多的眼泪,也没有得到自己想要的爱。这条路很快就要走到尽头了,让我跪着走下去吧。
3 k: r9 E3 r, d6 \5 d+ ]8 O% ?9 ^3 `" {1 p
      想不清楚自己到底受了伤还是没有,心不痛了,也不再痴情了,可思维还是有点模糊。爱不是用身体能够换来的,他不会因为和你做一次爱就因此爱上你,反而最后自己背上下贱的罪名。可究竟自己是真贱还是愚蠢搞不清楚。只是想我喜欢他,他要和我上床,那就把衣服脱光来吧。然后期盼着下一次床上的邂逅。仅仅是因为寂寞吗?或许是想再这条路就要走到尽头的时候尽情疯狂一把吧?因为过了这一年再不能去好好的遇见一个自己喜欢的人。& Q) O) o9 p7 @0 I( D* L3 x
, j& R; T$ U- J' _9 H% q
     有人曾经对我说,如果做不到真正让自己快乐,那就努力让自己平静吧。可只有在这清凉的早晨,自己的心才真的平静一些,下一个时间,还要为生活去奔波,还要去想爱还是不爱,还要让自己的内心继续混乱下去。6 U' Y) O- [( w7 D) ^. b3 q( e- N
6 R" O: j7 F4 l1 i
     姐,你让爸爸拖给我的梦我梦到了,爸爸就那么静静坐在我们一家人的身边,却始终一句话都没有说,甚至我看不清楚他的面孔和脸上的表情。爸爸,他曾经存在与你的世界,可是他不曾存在与我的世界。记得从学会说话起就从未叫过爸爸这两个字,我很想喊一声爸爸,可喊给谁听?他在尘土里再也听不见了!你的用心我都懂,可时间还不对,暂时我还不想回家!
  _/ L! o: o- f8 m( q0 T% j& m. t" t
8 j" p8 K1 h# q. e7 b     开心一点,其实都没有什么大不了的!过段时间,会回家的,会结婚的,会好好照顾妈妈,一切都会好起来的,只是现在暂时还不能开始转变!我还想再找找看,究竟对我说‘我也爱你’的那个人存不存在,会不会出现。      
& F& R5 ]0 F' V. i6 A; ^( y9 z

评分

深切地知道自己为什么来到世上!

生活依然要继续,只是经过一段感情后,我们更懂得如何珍惜自己的亲人

希望越大,失望越大,与其寻寻觅觅,不如顺其自然。。。。