加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

变了?没变

/ {( Q; H0 ]  k4 d7 M" @, P( `; f- T7 a
曾几何时,花前月下,对酒当歌,偎依湖畔,憧憬人生。
% |7 i0 Y( T. H# C' D% U很浪漫,不是么?
; w8 Y) |- W7 \1 e而今,都已不再。
4 ]. S5 w1 |9 `" {# {  b# S& J也许你会觉得我有些胡搅蛮缠,( C$ a+ k0 I2 n1 b
又或者你觉得我对你的要求让你觉得很累,
7 m; v0 k2 S, v# o也许你会觉得我时常发些小脾气已经让你不能忍受。
- u, s8 n5 {1 ~( r7 M3 q也许你觉得我变了,
. U- b& p! M- E$ t也许你觉得我变得不是以前那个你爱的我。* o: p& _. C, @# @% }& K

0 M* ~1 Y$ ~! T- |) T0 y
/ ~' ]0 q/ f3 Y: Q" M( X& c是啊,也许我真的变了。
) b! l( [# y; U. w- M因为你进入了我的生活,$ t3 Y$ H: i9 f7 Y5 c
因为你带给了我爱的勇气,
; Q; l( @1 ?- A9 h1 G7 t& \* n0 `因为你带给了我五彩斑斓的世界。
  P* E6 Q7 T* g一瞬间,你仿佛把我的墨镜摘下,- a5 s4 n: c( v/ S
一瞬间,你仿佛把我的眼镜涂成了橙色,) g* {: Q& G9 Q- `3 S* `- M6 @
一瞬间,世界由灰暗变成了阳光灿烂。: V: S$ |* ^$ g# }+ ]8 I. [
谢谢你带给我的一切,
3 [6 x. X, H1 z因为这些,我不得不变,# ]+ O' z2 [2 m" O9 r* {& l9 v
我会永远铭记。
1 b+ }6 A1 y5 k
' |; x$ P: l; c9 m3 `% `3 T' F" d6 I" ]/ F
但是,我真的没变,
- Q2 a, F* U% C2 {5 V! `我一样那么爱你
$ @5 R4 @- k& T. }& G4 l2 |7 @4 \' R* h一样那么思念你
- a: ?* j; ]( m; B+ B. U+ Y3 ~一样那么。。。。5 B3 v! @# _, Y% Q: B% s
5 b! D' T3 k6 D: v
8 ?! |( g; q% n/ T) o8 t9 R  v
曾经,我最大的愿望就是和你一起经历各种浪漫。0 ^+ N: f, u6 b/ W
如今,我最大的愿望就是和你一起经历生活的磨难。1 v% I  t3 F4 w' ^
然而,一切好难。. L% v0 @8 `+ u8 l, s) T
% w( `( u+ G9 Q

, r: w' y: a3 k! e# v被关心和关心你,都是一种幸福,
: V' q5 F4 M4 h1 d8 j9 r8 @而我偶尔的小脾气,也是因为爱你。
; j. y/ @" m0 g# V+ H( J8 m1 D5 k& Q8 R  i  W3 A/ E0 C: n

" x4 \' S) @8 a* ~0 N' b; Q其实要求不高,
. @  G: _, y- X一张笑脸,
; m7 Z! E3 e8 R# |一声问候,2 X1 _) q7 K+ Y) S
一份情谊,- O1 |( `  z3 Z4 v* E
足矣。& t8 p" B& H, o$ }0 r0 v& T
8 K' l" d. ^) E* h5 B

, J! K8 f+ A: T) A& c愿幸福
这种心情还是理解的,但是梦想成真 ,确实好难。

# R8 L6 v% I2 a3 s4 @! C" j
现在只有Just one last dance和Love to be loved by you这两首歌陪我继续生活
7 |) n7 |  y( L7 r每次听都想流泪,但是仍旧不停的repeat,不想停.....害怕停止后就真的把他忘了——一切的一切
8 G$ c) L, i' X( r+ s爱情究竟是什么.....

时间会冲淡很多东西的,所以长久的恋爱还是需要彼此宽容些,多多磨合后更应该彼此理解和尊重!!/ j; {  V7 a/ K0 J3 k( x1 s

" @6 C, Y# Z5 S# \! v! C8 O0 |% E1 a+ U& b
我和你差不多啊

这种心情还是理解的,但是梦想成真 ,确实好难