加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我刚刚进这里 希望可以找到真心在一起的朋友 像夫妻一样的生活 无忧无语

我不知道在这里可以说些什么东西?1 ]( y1 z: Q( [
   也许是因为刚刚进入这里!感觉有点迷茫、
9 H4 o; Z2 t( H% X1 g      我说我情况165 51 21   
1 V/ C( i. E) E3 Z' h  你觉得可以的!就请加我QQ568595287  @5 ?, ?3 D# w. M/ C+ i- D
          我相信我们不会擦肩而过。。
; ?4 \( P( ^8 |$ ^  我不想失去了  才会珍惜* Z9 B4 ]+ ?9 d
          这是我的照片  
; b/ _7 @' `' Y' A我的工作就是在美发沙龙* K- s5 \- f: a% i. }. v- z
你也可以进我空间里看生活照5 p9 ]. J& P& g# A3 Y
    可以进我51里   www.yinming198818.51.com   我名字叫尹晨: B: B+ A* @, ^
祝福你能找到喜欢的人。

纯粹支持下 希望兰州幸福

做夫妻 就不可能 无忧无语~