加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在长沙遇见你~!

2 V' h& |2 T, x$ F- J0 j
缤纷夏季就要到啦,希望找个年龄相仿,兴趣相同的朋友,
) ~" `2 X8 V4 S) J* w5 v6 i( _! m1 G3 @
一起游泳,羽球,健身,K歌,逛街{:3_411:}  
& E! D$ P/ y  a) B; @) a3 V
夏季缤纷,希望与你一起走过~!3 J% w& C& @% H
合适的加我QQ:361501809,谢绝胖壮及27周岁以下的朋友,呵呵: M0 i! M- i) w9 h- h. I

; S6 |/ S( a; Z: k
* B4 C: j+ N/ l听见冬天的离开
2 L; j1 d( T6 l0 v$ @5 U( E2 d我在某年某月醒过来* ?: C) x' V+ @
我想我等我期待/ _- f7 U; Q2 s/ j
未来却不能因此安排, L6 u! |" L$ [7 g: v

2 C  V: G0 V: c" g4 _1 x; ?1 [& ?) c% P3 ]7 Y- p4 `
阴天傍晚车窗外
) Z8 F# j* C# x& E9 L未来有一个人在等待
) U6 A, c0 {* C$ x  b1 }向左向右向前看
9 B  m; l" B, |$ u% L1 k( p5 r! O; D爱要拐几个弯才来3 f3 p& i- y" m/ ~% \: x3 ]& f
我遇见谁,会有怎样的对白
5 Q2 m. M) u0 ~4 ^: T我等的人,他在多远的未来
; e# v7 z. C3 G' }我听见风来自地铁和人海
# t. H! Y* d  ]% l( S/ i我排着队,拿着爱的号码牌
7 H, Y$ R5 I3 d" ?2 g) r7 W( k2 k" ^! w. L& {8 c9 S
: b( T2 P- n4 X) q3 T% ]
阴天傍晚车窗外' T- y% m/ F/ Q; |
未来有一个人在等待
+ O, r$ i  F& W向左向右向前看
9 e' L+ F; m( s8 A, U8 w" _9 i- v爱要拐几个弯才来, ~. `! i# e- i/ p  ^1 v# a
我遇见谁,会有怎样的对白! h- a/ a* b7 l  V) C
我等的人,他在多远的未来2 w1 j) [- O3 G( G( N+ O+ }8 @
我听见风来自地铁和人海7 e  Z6 ~- H9 G% ^, u
我排着队,拿着爱的号码牌
  S, O/ Q/ w' ?& n; s9 d! x/ S5 ^6 N- F2 d
% n/ f, e  l1 g$ k2 I  e$ o
我往前飞,飞过一片时间海
8 V3 C4 m) \( }) q# Z7 ^- I我们也曾在爱情里受伤害" F4 d7 {, e  R4 ?2 ]; u
我看着路梦的入口有点窄. f  E; D# Z% i0 N- Z- o
我遇见你是最美的意外
8 k; H& r. L" Z总有一天,我的谜底会解开

/ d6 v1 }1 k6 |# |1 V
不错的歌词,爱好和我差不多,希望LZ早点找到!

呀,在长沙还有和我一样的老人家啊@

已经加你QQ

笑笑 ,我们又没有戏了。。哈哈