加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找老男人当BF要真诚

0 |. X% k- \/ p* N, ~改不了我的多情
: l  L: C* k; b: V$ o; u. h8 T就容易动了感情 + u+ t1 ]9 t' N6 l5 m5 E2 z
在想爱的时候 3 ?! l( u+ ~* I9 [+ L/ [( l4 z
就放开去爱
! R9 Z" q  i# ?0 M* B0 r每一次都真心对待
/ o4 U$ G4 M3 D9 Y! O, }9 Q爱的那么快乐 / N/ t: P& D- w9 \2 ^3 x
就应该很快乐 % N) s; w+ ^) H: }1 O. F
就如同承诺的一般 + J3 R1 s, Y; I
我们都应该多些温柔
4 O* V$ B# O; z, g2 W# ?在任何时候都要相互体谅 3 r2 R' F# F- p. ]9 x
别那么容易怀疑彼此的感情 - ?6 z3 z( J0 ?4 J; P" W' Y
对你的爱我始终多份依恋
7 d; u" x4 y1 N9 y$ o# d5 m) _0 D在天黑的时候你知道我还在等你吗?7 l! U; l" O( H- T3 L

i* Q7 i+ z" s1 [6 g) H# h2 ~知道自己丑所以麻烦大家不要骂,本人22/169/51/0.5/找BF条件成熟,不C有男人味会穿衣服,年龄必须的24上其他条件没有,有的加QQ292911300,验证打上华同,照片在附件里面,或是QQ空间都能空间。) N/ Y2 m% `) E1 c3 x$ b& D6 }% y
$ y/ p% D* f" M9 m. |: d  G3 L! P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

图片不错。顶一下

毫无PS痕迹

是想卖的吗

不是我要的菜.但是盼你找到你喜欢的男人

回复 hotsp 的帖子& ?! p* @# T1 c, c
你想卖我不反对,但是我决不卖
& a9 C) U' T& ~* I( l
. i! i0 L1 D3 f" q8 X, N! a   

回复 stone828 的帖子, R) D$ @5 w0 ]' ^
1 [' V5 M8 f; D/ I/ `( I

" t; p1 h1 L& F' z* N9 W    本来就PS,因为我不会

回复 QQ292911300 的帖子$ z# X6 R& M- Q" d0 f0 j* x# A

: y$ a/ A, h0 C% ?
+ ~. T. P6 M! }2 [* d    本来就没PS,,,,因为我不会

看起来不错的。。

zhichi ni