加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可以在联系吗???

( ^& u* y, p8 W; l! D6 a
6 R* }! X9 a3 M$ ?9 Z我们从相见到相识到相知用了一年,而后就是彼此不停伤害......到最后我不知道他有没有喜欢过我,但我肯定后来他不在乎我,甚至在躲我......我知道这样继续下去他对我只会越来越厌恶越轻视,我选择了放弃,或许这正是他要的结果,在我放弃他时他也放弃了我......但我时常会很想他,会想起那些在一起的快乐,如果说时间可以抚平伤口但也让我倍受煎熬。当时放弃他的原因现在对我已经不再重要,无数次的压抑自己联系他的冲动只因他从没有联系过我。很想知道从头至今到底他有没有在乎过我?
别联系了,都是过去的事了,既然他能忍下心不联系你,一定是觉得这段感情不适合走下去,你何必不撞南墙不回头呢?人生中有很多美好的人和事物,他暂且算一个美好的。未来还会有更好的,短暂的痛苦就忍忍吧,哪有不经历风雨能看到彩虹的?人总是在摸爬滚打中长大,相信你有一天会选择你的爱,选择一份适合你的感情走下去,一辈子

世界就是这个样子!

首先我声明一下,我之所以贴歌词,不是灌水,而是觉得这首歌真的很真实。5 k+ r# A% I# z1 ^
我和我BF也是分开了2年,他想结婚,但是迟迟两个人都放不下。% Q* s: \2 L8 [( J
2年里,我们尝试不联络,尝试忘记对方,尝试放下  {$ L" V1 v  ~5 O2 m
但是一想到走过的那么多路,直至今天,我路过我们曾经去过的地方,都会情不自禁想哭。
  y8 W: ]5 |9 P' L6 Q8 w4 R但是我不会掉眼泪,因为我不想他在某一处看到我伤心,而心痛
- t" h" e* ]3 ^- b$ ~) K: b这首个是我前天无意中听到的。当时特别感慨。7 y* [' {; `6 E; l
4月17日,我们约好,永远都不要再联络了,果断点,坚决点,只有这样,彼此才有新的生活和开始。才有一个起点0 [2 Z! B9 w, I# q+ C9 g, L' ^# Z
( D6 x  J* R3 Z4 H/ C) W$ H
介绍给楼主,希望可以得到共鸣 :)% u0 q3 P+ X0 Q

, i% A5 F' |/ q( Dhttp://zhangmenshiting.baidu.com ... a08f202c3931f8f8922/ d1 v! P5 A+ {

: k9 |& _2 x5 @' j2 R永远不联络-王子鸣# S5 L& C( y1 t7 S" O
# ]. k" d1 T; [# _4 \: _  C6 g
永远我都不会跟你联络
2 [" @4 c  [7 w5 |% u* b! ~只为了让你找个好的人生活
, D7 Q0 R+ k$ n" G永远都只有你的照片陪着我# |8 q' ^# I! @" }, O) G
我想你忘记我会更快乐
3 B. J7 d& e3 o
: U$ e4 r3 `' s8 @! i永远我都不会跟你联络
- X; n! a; }: n! O6 T我越是爱你越要咬着牙忍着
! z& T! t+ y6 L3 m/ Q当初我不懂珍惜放你走
) m; u: c7 j, ^* f- F- ?, D% V: \如今不能再让伤害重来过
0 f! N# Q) k/ b0 ^& A$ t又是秋风把树叶吹落$ P+ D3 d! `; W8 x" t/ k: W
又想起跟你走过的场所
. c; K, D3 D- e) z- o* U又是在结束之后才看清结果
8 g$ p* R. |4 x又是在深夜承受想你的折磨
$ H8 X: {( x: h5 H6 q, w4 a) W9 O" h: o
永远我都不会跟你联络
3 F9 b# k, i! p5 V0 X& E只为了让你找个好的人生活
4 Y7 [- t4 M( i4 |4 G永远都只有你的照片陪着我
1 P+ E6 _/ ~% D. _3 U, x8 S我想你忘记我会更快乐
7 O" E, z# H& e; n* d0 S8 j* K: D$ t3 r) \9 l0 \
永远我都不会跟你联络
- L- Z, n! F7 Q+ R- b我越是爱你越要咬着牙忍着
- l0 _, V* r+ m% F当初我不懂珍惜放你走
% A0 L0 e4 X' u& q如今不能再让伤害重来过( l: Q  F2 E: ^

. H+ y1 `* Z. f) \2 _: o0 a永远我都不会跟你联络$ P3 k2 b/ S+ O0 J% R/ H. k
只为了让你找个好的人生活1 m6 E, \! n1 t' F4 Z6 r. a
永远都只有你的照片陪着我" T/ @5 a" B! W( V, r) k
我想你忘记我会更快乐
8 u0 P$ a9 s1 z/ N6 _# N( `, ]7 {* X* o/ N' _" b" o
永远我都不会跟你联络
* J! f0 F) A9 b% I! M我越是爱你越要咬着牙忍着; {# z& X2 L0 P7 Z  p0 ^
当初我不懂珍惜放你走4 ^4 b5 y+ Z  I! o0 j) M
如今不能再让伤害重来过
$ ?) O( K  ?8 P# r
- [0 o# C1 @' E/ X; a3 K# \当初我不懂珍惜放你走
  R2 o- d  m& p) e6 G) b2 y5 x如今不能再让伤害重来过

好马不吃回头草,马都这样了,人是不是更该往前看。
9 F* {) V: [- [! T* o1 n2 u4 E/ F0 y, x) t
其实很多人都会怀念过去,但忘记一段感情最好的方法个人认为是新感情的开始。